Интерактивные куклы

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки! Караул!
У меня скоро поедет крыша...
Ну не могу я выбрать куклу. Правда уже окончательно определилась из чего выбирать:
1. Baby born
2. Little sunshine
3. Piccolina

Ну с ББ все понятно... может кто-нибудь расскажет об остальных. Я вот только знаю, что Little Sunshine уже есть русскоговорящая - в Москве уже много где продают, а Piccolina от Bayer в России продают как Лялечка "Плачущий малыш".

Девочки, очень расчитываю на ваши советы

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lorril, а пикколина сколько см?
46 см.
Вот что про нее пишут:
""Говорит мама\папа при нажатии на ручку, смеется, если пощекотать животик. Когда пьет из бутылочки двигает ротиком и причмокивает
Когда сыта - издает звук отрыжки и засыпает
Просыпается от шума и плачет настоящими слезами, успокаивается от поглаживания животика".

меня еще несколько смущает то, как выглядят эти куклы в раздетом виде...
С эстетической точки зрения ББ выигрывают (по себе помню - в детстве очень не любила, когда у куклы было тряпичное тело)
Но у Литл Саншайн уж очень личико милое... но тельце тоже мягкое (как и у Пикколины)

Вопросы реалистичности кормления, хождения на горшок - не принципиальны, также как и умение говорить.
кукла больше для целей: положить спать, переодеть, шить/вязать наряды (или купить), ну и главное - возить в колясочке

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Lorril, играть удобнее всего на мой взгляд с ВВ, вязать на нее тоже удобнее, чем на кукол с мягким телом

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Kasik, правда?!
а я думала, что мягкую проще переодевать, хотя Вам точно виднее... все-таки у Вас и один и второй вариант есть)))))))
А в мягких не могу представить как реализовано "окошечко" для батареек.
Наверное совсем не эстетично?!
А как на счет волосиков у кукол? Я понимаю, что без них практичнее наверное...

Из того что не нравится в ББ: дырочка в ротике для кормления (не бейте меня :) представляю, как некоторым смешно это читать... ну вот такой нездоровый перфекционизм - я так всё выбираю...)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lorril, тогда по одежкам нормально будет.
Окошечко для батарей в нашей реаализовано так: блок с идущими к нему проводами вставлен внутрь ккулы в области груди. Вход к блоку закрывается тканью внахлест с прешитыми по краям липучками. У нас можно просто нажав на руку отключить куклу или она сама отключаеся через какое-то время

Когдя я читала описание Little sunshine мужу он сказал, что кто-то в кукле забыл мобильный телефон :)

Irine

Active member
Получили вот такую куколку Bayer из Квель 1000294N. Очень довольна: по такой цене - просто отличная кукла.
JzEhxr-gOlstNQxUrtnqPGTEBdQpGwsSCA__

Внешне вполне симпатичная, не тяжелая. Туловище мягкое, ручки и ножки из резины где-то на треть.
Воспроизводит несколько вариантов плача и смеха - для этого есть кнопочки на теле, но периодически она сама может заплакать или засмеяться (как часто - не знаю, т.к. мы ее долго не рассматривали, а спрятали на ДР). Шевелит губками и головой. Если погладить по головке, сопит и засыпает. Есть кнопочка на животе, при нажатиии на которую она "болеет" - краснеют щечки - правда, слишком ярко (лампочка там загорается). Можно вылечить, если дать ложку с лекарством, но по-моему она и так "вылечивается". Еще есть запись и воспроизведение звука, но не оч. хорошее качество записи, и слышен звук моторчика. И одежда хорошая, велюровая, бледнее немного, чем на картинке.

Lorril, Вы на какой возраст выбираете? На годик? Мне кажется, для возраста год-два лучше всего озвученые куклы, но без лишних наворотов - чтоб плакала, смеялась и т.п. По кр. мере у нас лучше всего "шла" недорогая кукла Лисси со звуками, и до сих пор это любимая кукла, с которой дочка играет каждый день и подолгу. А Беби борн как-то наравне с обычными куклами - иногда достает, играет, потом забывает надолго.
А насчет эстетичности тряпичного туловища - мою дочу как-то это не смущает. ТОлько раньше как-то спрашивала, почему не получается куклу совсем раздеть (считала туловище одеждой :)), но всего пару раз спросила, и успокоилась.

У нас можно просто нажав на руку отключить куклу или она сама отключаеся через какое-то время
Это про какую куклу?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lorril
Когдя я читала описание Little sunshine мужу он сказал, что кто-то в кукле забыл мобильный телефон :)
:rofl: 5 баллов!!!

Получили вот такую куколку Bayer из Квель 1000294N.
А Вы бы не могли сфоткать ее без сосочки и одежки :blush1:

Lorril, Вы на какой возраст выбираете? На годик? Мне кажется, для возраста год-два лучше всего озвученые куклы, но без лишних наворотов - чтоб плакала, смеялась и т.п. По кр. мере у нас лучше всего "шла" недорогая кукла Лисси со звуками, и до сих пор это любимая кукла, с которой дочка играет каждый день и подолгу. А Беби борн как-то наравне с обычными куклами - иногда достает, играет, потом забывает надолго.
Да тут, честно говоря, дело и не в возрасте... Сейчас доча не расстается с маленькой Беби борн (у которой тельце мягкое). Очень ее любит! Зацеловала всю! Т.е. на сейчас у нас куколка есть.
Мне нужна куколка, которая будет вызывать у нее интерес позже, и с которой бы она имогла долго играться. Долго объяснять - просто это будет подарок от наших самых-самых дорогих и любимых прабабушки и прадедушки, поэтому хотим, чтобы кукла жила у нас как можно дольше и стала самой любимой, независимо от возраста в котором она начнет с ней играть.

ой, симпатюлька она у Вас!
Если Вас не сильно затруднит, может и вы сфоткаете ее голенькую...
Буду очень признательна!
И еще вопросик? Вы ее здесь покупали? Или может по каталогу какому-нибудь заказывали?

P.S. - девочки, спасибо, что не оставляете без внимания нашу "проблему"! А то мне уже куклы сниться начали...

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, хочу заказать по отто две куклы - Салли и Беби борна. Как вы думаете, пришлют обе одной посылкой?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lorril, с каталога квелл. Но у нас уже что-то не всегда срабатыет функия игры в "прятки" то ли пару раз ударили головой, то ли от того что помыли водой лицо.
здесь я вставляла описание http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1858098&postcount=515

Lorril

Влюбленная в свою семью!
По описанию - понравилась)))
Но пока еще остаюсь перед выбором...

P.S. - вчера ложилась спать с мыслями "с мягким тельцем кукла есть, надо покупать ББ" ))))))))
Но еще и Литл Саншайн покоя не дает...

Irine

Active member
Lorril, сфоткать пока не могу, она уже далеко запрятана.
Мне нужна куколка, которая будет вызывать у нее интерес позже, и с которой бы она имогла долго играться. Долго объяснять - просто это будет подарок от наших самых-самых дорогих и любимых прабабушки и прадедушки, поэтому хотим, чтобы кукла жила у нас как можно дольше и стала самой любимой, независимо от возраста в котором она начнет с ней играть.
Думаю, тогда эта Бауер не подходит Вам :)
А Аннабель что не рассматриваете? Она как раз на потом

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lorril
А Аннабель что не рассматриваете? Она как раз на потом
да простят меня обладатели Аннабель, но как-то мне она не симпатична... Может я их плохо рассмотрела?!
из всех аннабелек нравится только одна, но она уже снята с производства давно, ее нигде не найти - только б/у...

А почему, на Ваш взгляд, Bayer не подойдет?

И еще вопрос - она случайно не так голенькая выглядит??

это тоже Bayer, только другая.

Irine

Active member
Lorril, подойдет, конечно. Просто, как я поняла, вы хотите на память понавороченнее.
Нет, это не она. Я ее не раздевала вообще-то, но посмотрела, что ручки примерно так же крепятся. А вообще - кукол много не бывает :) Покупайте несколько, чтоб не сомневаться :)

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lorril, подойдет, конечно. Просто, как я поняла, вы хотите на память понавороченнее.
Нет, это не она. Я ее не раздевала вообще-то, но посмотрела, что ручки примерно так же крепятся. А вообще - кукол много не бывает :) Покупайте несколько, чтоб не сомневаться :)
:) я просто боюсь, что если их много будет, то она с ними вообще играться перестанет. Поэтому все-таки хочу выбрать какую-нибудь одну)))

mahsa

маМашка :)
Lorril, а почему кукол-мальчиков не рассматриваете?

кстати, да, переодевать куклу с твердым телом удобнее!

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lorril, а почему кукол-мальчиков не рассматриваете?

кстати, да, переодевать куклу с твердым телом удобнее!
мальчиков не рассматриваю из-за нарядов :)
а я думала наоборот - мягкую легче переодеть, ручки-ножки под любым углом выгнуть можно...
Ну пока я все-таки склоняюсь больше к покупке BB.

Сверху