Интерактивные куклы

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Nimfa, а Вы про Пикколину ничего раньше не слышали? Нашла в интернете предыдущую модель (говорит мама/папа, смеется и т.п., но не плачет слезками в отличие от Пикколины), девочка расписывала ее и выкладывала эти фотки:

Вроде бы тоже интересная куколка...

Я наверное так и не выберу куклу :(

Да, кстати! У Пикколины еще есть мимика (как у Аннабельки)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Lorril, может все-таки подождать пока дочка подрастет и попросит конкретную куклу.
А купить для куклы, которая уже есть, коляску, кроватку и т.п.

У нас есть еще домик для барби, дочка то же часто играется расставляет мебель, накрывает на стол, играет что кукла моется, спит

Jahenka

влюбленная в мир
девочки, научите пользоваться бебиборном - забрала с почты, хочу проверить, все ли у него работает... А тут без ста грамм, как говорится, не разберешься... У меня с " волшебными глазками" - глазки закрываются, когда даешь розовую соску. А когда белую - не закрываются - это нормально? А как он плачет? Как кушает - куда ему ложку вставлять? Туда же, куда бутылочку? как писает?

Irine

Active member
Lorril, специально для Вас фото :) Без одежды куколка, конечно, не очень - у нее ж кнопочки на животе. Ну, и ручки сделаны как у большинства тряпичных кукол. Но мне нравится.
Еще раз посмотрела - все-таки очень и очень похожа на фото из Вашего предыдущего сообщения.
Jahenka, глазки - да, закрываются с розовой соской. Чтоб плакала слезами надо хорошенько напоить, и нажимать (довольно сильно и резко) на правое предплечье. Если нажимать на левое предплечье, будет пищать. Чтоб писала, надо тоже хорошенько напоить. Иногда писает, когда посадишь на горшок, слегка наклонив вперед, иногда -когда ей вздумается :) Про ложку не подскажу - не пробовали, но конечно ее туда же, куда и бутулочку :)

Вложения

• IMG_3055.jpg
    IMG_3055.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3058.jpg
    IMG_3058.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3059.jpg
    IMG_3059.jpg
    338.6 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3062.jpg
    IMG_3062.jpg
    69.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_3063.jpg
    IMG_3063.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 40

Jahenka

влюбленная в мир
спасибо... что-то я нажимаю на предплечье, а она не пищит :( Там сзади в ней какая-то штучка типа болтика (затычка с прорезью) - может ее покрутить как-то, чтоб кукла включилась?

Irine

Active member
Jahenka, я тоже сначала думала, что не работает :) Ищите место, где нажимать. И нажимать надо сильно!

Irine

Active member
Jahenka, я тоже сначала думала, что не работает :) Ищите место, где нажимать. И нажимать надо сильно!

Jahenka

влюбленная в мир
Спасибо, запищала! У человека это место называется плечо ;) Предплечье - это ниже локтя.
Ну пищит она, конечно, как резиновая уточка :))) Я от нее большего ожидала. Воды уже не буду наливать - надеюсь, проблем не будет :) Заныкаю до НГ :)

Юста

Well-known member
Jahenka,

1. BABY born может по-настоящему кушать кашу
Для того чтобы накормить Малыша BABY Born, залейте в миску холодной воды до отметки, затем высыпьте из пакетика специальную кашку и тщательно перемешайте до полного исчезновения комков и загустения. Имитатор детского питания состоит из смеси муки и крахмала, поэтому безвреден. Пожалуйста, запомните, что куклу необходимо кормить в горизонтальном положении. Малыша необходимо кормить только специальной кашкой, имитирующей детское питание, иначе можно вывести из строя его внутренний механизм. Внимание! Не используйте бутылочку для кормления Малыша BABYBorn кашкой, т. к. в этом случае она попадет в специальный резервуар для питья внутри Малыша и застынет там.

2. BABY born может по-настоящему пить
Новорожденному можно давать только чистую холодную воду без сахара. Сок, лимонад, молоко или аналогичные напитки могут испортить куклу. Вставьте носик бутылочки поглубже в рот Малыша, чтобы открылся специальный питьевой клапан. Всегда держите Малыша BABY Born вертикально, когда поите его, в противном случае все питье сразу же окажется в подгузнике. Если сжать бутылочку, кукла начнет пить. Всегда вставляйте бутылочку как можно глубже в рот Малыша.

3. BABY born может по-настоящему плакать и пищать
Если Новорожденному слегка сдавить левую руку, он начнет весело пищать. Если сдавить правую руку – он начнет плакать. Для того чтобы полились слезы, необходимо хорошенько напоить Малыша BABY Born водой (по крайней мере, полторы бутылочки).

4. BABY born может по-настоящему делать в пеленки
Если Малыш BABY Born® напился, то в горизонтальном положении он намочит свои пеленки. Теперь пора менять пеленки.

5. BABY born может ходить на горшок
Опустошив миску с кашей и бутылочку с водой, Малыш BABYBorn, конечно же, захочет в туалет. Для этого нужно правильно расположить куклу на горшке и слегка надавить на нее сверху. Здесь Вашему ребенку может понадобиться помощь, пожалуйста, объясните ему, что с настоящим ребенком, так обращаться не следует.

6. BABY Born подвижна.
У Малыша BABY Born могут двигаться руки, ноги и голова. Для того чтобы они двигались, не нужно никаких батареек.

7. BABY Born можно купать.
С малышом BABY Born можно пойти в ванну или плавательный бассейн.

Указания для родителей:
Вода в ванне, а также хлорированная или соленая вода не должна действовать на BABY born® более 3-х часов, в противном случае возможны химическая реакция и обесцвечивание. Для купания следует использовать только холодную или тепловатую воду, а также обычные имеющиеся в продаже добавки для купания детей.

Если при купании в BABY born® все-таки попадает вода, ее можно просушить следующим образом:
• Отверткой открутите против часовой стрелки пробку на спине BABY born®. Пробка не вынимается полностью! Осторожным колыханием куклы из стороны в сторону и нажатием на ручки и ножки слейте воду. Повторяйте эту процедуру до тех пор, пока внутри больше не останется воды.
• После просушки закрутите пробку по часовой стрелке. Поскольку нельзя исключить, что при игре в ванне вода не попадет в трубки емкости, мы настоятельно рекомендуем промывать куклу после купания.
BABY born® не подходит для использования в качестве плавательного средства.

КАК МЫТЬ МАЛЫША (ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ)
Моют Малыша BABY born® совсем не так, как настоящего ребенка. Также рекомендуется, чтобы Ваш ребенок не присутствовал во время этого процесса.

Внешняя чистка
Если кукла испачкалась, ее нужно протереть мягкой влажной тряпочкой.

Внутренняя чистка
Куклу необходимо регулярно мыть после того, как ее покормили или покупали. Если этого не делать, у нее внутри будет оставаться немного еды, воды из ванны что нежелательно для дальнейшей эксплуатации. Чтобы вымыть куклу изнутри, наполните бутылочку теплой водой с небольшим количеством моющего средства и попоите ее. После этого положите куклу на спину, а затем посадите на горшок, осторожно, надавив на неё (такой порядок действий необходим для того, чтобы открылся специальный клапан).

Если за Малышом BABY born® ухаживали в соответствии с инструкцией, то Вашему ребенку доставит большое удовольствие играть с ним.

Если у Вас возникли какие-либо проблемы при эксплуатации куклы, изучите нижеприведенную информацию.

Вода вытекает у куклы изо рта, когда Вы поите куклу Расположите куклу вертикально и вставьте бутылочку ей в рот как можно глубже

Все что кукла выпивает, сразу же попадает в пеленки Когда кукла пьет в горизонтальном положении или под углом, жидкость будет покидать ее тело

Кукла не сидит на горшке или не писает в него Ночной горшок сконструирован таким образом, чтобы бедра куклы зажимались в нем, когда она сидит. Горшок, сдавливая бедра, открывает клапан контейнера с едой. Поэтому необходимо осторожно вдавить куклу в горшок и придержать ее пока не выйдет вся еда.

Кукла не пьет Вставьте бутылочку с водой носиком вверх. Каждый раз когда Вы нажимаете на бутылочку, кукла пьет.

Кукла не плачет Возможно, кукла выпила слишком мало воды (меньше 1,5 бутылочки) или вся вода уходит в пеленки. Скорее всего, Вы не достаточно глубоко вставили бутылочку или недостаточно сильно и часто сжимаете ее правую руку.

В кашке много комков Пожалуйста, следуйте инструкции. Прежде всего, разомните пакетик с кашкой руками, затем наполните миску холодной водой до отметки, и постепенно высыпьте содержимое пакетика постоянно помешивая. Комки должны разойтись.

Во время кормления, еда выливается у куклы изо рта. Куклу необходимо кормить в горизонтальном положении при помощи специальной ложечки. Возможно кашка слишком жидкая.

Животик куклы засорился Возможно, Вы ей дали не ту пищу или не промыли ее внутри

Jahenka

влюбленная в мир
Юста,спасибо большое! теперь понятно зачем у нее там "затычка" :)

Тигрица

Вредина полосатая
Так все-таки должна пищать? У меня не пищит. И на горшок ходит с трудом, зато в памперс или в штаны дует, стоит только придать слегка горизонтальное положение.

Jahenka, как быстро посылочка дошла? По отто заказывала? Я заказала ВВ мальчика и лошадку для крестницы и Салли для своей дочи. Объемная посылочка получается.

Jahenka

влюбленная в мир
И на горшок ходит с трудом, зато в памперс или в штаны дует, стоит только придать слегка горизонтальное положение.
у меня, честно говоря, какой-то каличный горшок - у него углубления для ног уже, чем сами ноги, кукла на нем сидит только если ее держать, иначе сваливается... Или придавить надо посильнее?

Jahenka, как быстро посылочка дошла? По отто заказывала? Я заказала ВВ мальчика и лошадку для крестницы и Салли для своей дочи. Объемная посылочка получается.
быстро, я даже не ожидала - 3 недели

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Lorril, может все-таки подождать пока дочка подрастет и попросит конкретную куклу.
А купить для куклы, которая уже есть, коляску, кроватку и т.п.

У нас есть еще домик для барби, дочка то же часто играется расставляет мебель, накрывает на стол, играет что кукла моется, спит

подождать не получится, т.к. это подарок прабабушки и прадедушки (я писала выше), а когда она подрастет, мы ей естественно купим то, что она захочет, т.е. в данном случае - одно другому не мешает)))

коляска уже есть...

а вот Барби нам пока никак((( Во всяком случае интереса к моей кукле (из моей "молодости") она почти никакого не проявляет. Наверное мы еще не доросли до нее. Все-таки вы повзрослее уже)))

Кстати, показала своей бабушке ББ в магазине - ей она не понравилась :)
А вот Литл Саншайн она сама в каталоге выбрала для нашей малышки. Я как-то сразу вообще ее пропустила (хотя там огромная статья про нее была, на целый разворот)
Bayer она не видела (может завтра, когда она придет, покажу)

Lorril, специально для Вас фото :) Без одежды куколка, конечно, не очень - у нее ж кнопочки на животе. Ну, и ручки сделаны как у большинства тряпичных кукол. Но мне нравится.
Еще раз посмотрела - все-таки очень и очень похожа на фото из Вашего предыдущего сообщения.
:dance: :friends:
я даже и не знаю как Вас благодарить!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Дело в том, что на тех фотках самая ранняя кукла из Bayer, так вот я хотела понять у них у всех личики одинаковые или они менялись.
То же и с тельцем. Но я так поняла, что меняется только функционал.
А Вы случайно не помните сколько она весила? Вы же заказывали по каталогу ее?!

И у меня еще один вопросик к Вам. Эту куколку как-нибудь можно выключить "совсем", т.е. чтобы она, например, ночью не засмеялась, если доча уснув ее придавит? Или только путем доставания батареек?

mahsa

маМашка :)
И у меня еще один вопросик к Вам. Эту куколку как-нибудь можно выключить "совсем", т.е. чтобы она, например, ночью не засмеялась, если доча уснув ее придавит? Или только путем доставания батареек?
нет, там есть кнопочка, думаю, как у всех кукол
просто надо будет пробраться сквозь одежду до блока.
Сонька моя уже знает все кнопочки и на блоке и под одеждой :)

да, раз была уткнулась в куклу ночью. она засмеялась. соня поднялась, сказала: - ляля пать, баю-бай!
и опять уснула. так мне смешно было :)

Дикий Прапор

Well-known member
Jahenka, У нас горшок такой-же .Я так поняла, что он не калечный - такой должен быть. Там смысл в том, чтобы немнго бедра сдавливались и лялька не сваливалась. Так что ты права - придавить надо посильнее :)

Jahenka

влюбленная в мир
Дикий Прапор,вот этот пункт
Здесь Вашему ребенку может понадобиться помощь, пожалуйста, объясните ему, что с настоящим ребенком, так обращаться не следует.
особенно ценен :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Дикий Прапор,вот этот пункт
Цитата:

Здесь Вашему ребенку может понадобиться помощь, пожалуйста, объясните ему, что с настоящим ребенком, так обращаться не следует.

особенно ценен
Особенно если есть младший братик или сестричка :)))

Сверху