Интерактивные куклы

Юлюша

New member
Мамки, мот у кого была такая проблема: ребеночек взял куколку за ручку, отвел ручку в сторону, результат - в одной руке ВВ, в другой ручка от ВВ. Куклу привезли из Москвы недавно, вроде качество хорошее. Вопрос: как пределать руку, чтобы та функционировала. Может, кто знает - ГОЛОВА У КУКЛЫ СНИМАЕТСЯ?
у нас такая беда с ножкой произошла. ребенок успел поиграть с куклой лишь 2 недели после ДР. Слез было... Я и на сайт российских производителей писала и к продавцам обращалась (покупали мы ее в Минске), но но никто ни о возврате ни о ремонте не говорит... Вот и получилось 100 у.е. засунули в .опу. Сейчас ребенок просит пони, продукцию фирмы Zapf покупать точно не буду, остался очень неприятный осадок: цены и имя европейское , а заводы фирмы и качество продукции китайское. Хотя покупая ребенку игрушку понимаешь, что она не вечная, и чтобы игрушки были целыми, то лучше их детям не давать...

Иринка

Белый слон
Отчитываюсь по Аннабельке. Картинку из ОТТО вставить не могу-не сохраняет, почему-то :(. Поэтому, не убивайте, модераторы , за ссылку. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Тело, ясный пень, тканевое. Не очень понравилось (мне), что руки так топорщатся, но тут ничего не придумаешь. Лепечет, смеется, плачет. Пьет-текут слезы. Есть мимика. Голову не поворачивает. Как-то думала, что более она функциональна, получается, что если ее развлекать-она выдает 3-4 постоянных звука. Если кормить-2 варианта:
1. Она наестся и отрыгнет, потом заснет сек на 30 и разорется. Нужно ее утешать.
2. Сразу орет-опять утешать надо.
Причем варианты включаются в любой последовательности. На сколько она засыпает в энергосберегающем режиме-не знаю, т.к. дети из рук не выпускают :)
В овце звучит музыка если нажать на овцу и поднести к кукле, кукла начинает смеяться. Вроде все.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Отчитываюсь по Аннабельке. Картинку из ОТТО вставить не могу-не сохраняет, почему-то :(. Поэтому, не убивайте, модераторы , за ссылку. http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...h=true&productArea=&NoBackToSearchResult=true
Тело, ясный пень, тканевое. Не очень понравилось (мне), что руки так топорщатся, но тут ничего не придумаешь. Лепечет, смеется, плачет. Пьет-текут слезы. Есть мимика. Голову не поворачивает. Как-то думала, что более она функциональна, получается, что если ее развлекать-она выдает 3-4 постоянных звука. Если кормить-2 варианта:
1. Она наестся и отрыгнет, потом заснет сек на 30 и разорется. Нужно ее утешать.
2. Сразу орет-опять утешать надо.
Причем варианты включаются в любой последовательности. На сколько она засыпает в энергосберегающем режиме-не знаю, т.к. дети из рук не выпускают :)
В овце звучит музыка если нажать на овцу и поднести к кукле, кукла начинает смеяться. Вроде все.

а можно Вас попросить - сделайте пожалуйста ее фото в раздетом виде.
и остается открытым вопрос - в энергосберегающем режиме она с закрытыми глазками спит или нет.

Визави

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, не с мягким тряпичным тельцем, а таким же как ручки-ножки только Baby Born?
Little Baby Born (32см) с тряпичным тельцем или нет? Запуталась я что-то в конец...
Вот такая, например:

Если с тряпичным, то как ее купать? (указано, что можно...)

И еще из собственного опыта подскажите, пожалуйста, девочке на полтора годика можно дарить? И на что лучше обратить внимание? Думаю, что большинство функций BB нам пока не покатит, а вот просто, не большую, но чтобы брать с собой купаться, было бы лучше. Хотя обычные пупсы у нас есть, но они см.10 - не интересно. Еще есть немецкие (еще мои)))) - но там 52 см. что ли, в общем, большой - используется для примерок.

Спасибо!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Сейчас ребенок просит пони, продукцию фирмы Zapf покупать точно не буду, остался очень неприятный осадок: цены и имя европейское , а заводы фирмы и качество продукции китайское.
У нас лошадка, которая ходит - очень классная и очень востребованная игрушка. Качество супер, никаких нареканий. А заводы в Китае у ВСЕХ мировых производителей игрушек. Есть такое слово "глобализация". Пора уже к этому привыкнуть.

И еще из собственного опыта подскажите, пожалуйста, девочке на полтора годика можно дарить? И на что лучше обратить внимание? Думаю, что большинство функций BB нам пока не покатит, а вот просто, не большую, но чтобы брать с собой купаться, было бы лучше.
Есть маленькая ВВ "Научи меня плавать", она не мягкая и плывет, гребя руками, когда попадает в воду. У племяшки такая, ей нравится.

Заказала по ОТТО мальчика ВВ, лошадку для ВВ и куклу Sally. Не прошло еще и трех недель, а посылка уже в Минске и прошла таможню. Не ожидала, что так быстро. Жду извещения.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, подскажите, пожалуйста, не с мягким тряпичным тельцем, а таким же как ручки-ножки только Baby Born?
Little Baby Born (32см) с тряпичным тельцем или нет? Запуталась я что-то в конец...
Вот такая, например:

Если с тряпичным, то как ее купать? (указано, что можно...)

И еще из собственного опыта подскажите, пожалуйста, девочке на полтора годика можно дарить? И на что лучше обратить внимание? Думаю, что большинство функций BB нам пока не покатит, а вот просто, не большую, но чтобы брать с собой купаться, было бы лучше. Хотя обычные пупсы у нас есть, но они см.10 - не интересно. Еще есть немецкие (еще мои)))) - но там 52 см. что ли, в общем, большой - используется для примерок.

Спасибо!!!

Little Baby Born (32см) с тряпичным тельцем и их можно купать, просто потом немного надо ее просушить
У нас похожая (только личиком немножко отличается)

По поводу возраста - все зависит от ребенка, мы с ней с 10 мес активно играем - купаем, переодеваем (правда я помогаю одеть, раздевает сама), кормим, спать укладываем...
Куколка легкая, с ней спать можно, т.к. тельце мягкое...
А некоторые детки могут и в 3 года не играть с куклами - тут уже от рбенка зависит...

Заказала по ОТТО мальчика ВВ, лошадку для ВВ и куклу Sally.
А что это за куколка?

магнолия

New member
девочки,подскажите пожалуйста и мне..очень заинтересовалась игрушкой BB ,но не могу понять...нужна такая,которая плачет..она в какой комплектации идет,??просто с горшком или музыкальным? заранее всем огромное спасибо за советы.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Большая игровая кукла ростом 63 см от Zapf Creation. Никаких функций у нее нет, но я такую и хотела
ого!!! действительно большая... Но думаю кукла хорошая как и все от Zapf. Поздравляю с покупкой)))
кстати, расскажите потом, какая доче больше понравится эта или ВВ

Тигрица

Вредина полосатая
Lorril, ВВ у нас есть уже давно, на сегодняшний день самая любимая кукла. вторую ВВ и лошадку заказали для племяшки

девочки,подскажите пожалуйста и мне..очень заинтересовалась игрушкой BB ,но не могу понять...нужна такая,которая плачет..она в какой комплектации идет,??просто с горшком или музыкальным? заранее всем огромное спасибо за советы.
С музыкальным горшком точно плачет

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, увидела сегодня в магазине Little sunshine и в который раз убедилась, что ни делается - все к лучшему! Сплошное разочарование! Она совсем не такая красивая как на фото в интернете! Как я рада, что не купила ее...
Кстати у нас она стоит меньше 400 тыс (точно не запомнила, т.к. после того как я ее увидела цена меня уже больше не интересовала, помню, что триста с чем-то, ближе к 400). Ожидала, что у нас она будет стоить больше 500 тыс...

девочки, а у кого-нибудь есть куколка Famosa из серии Jaggets?

Баунти

New member
У нас лошадка, которая ходит - очень классная и очень востребованная игрушка.
Подскажите, пож., где купить лошадку. Хотим деду морозу заказать :))))))

получилось 100 у.е. засунули в .опу.
Мы чуть дешевле, но туда же :( супер-клей не очень долго родержался. После первого купания "с протезом", ручка благополучно отвалилась.

mahsa

маМашка :)
Мы чуть дешевле, но туда же супер-клей не очень долго родержался. После первого купания "с протезом", ручка благополучно отвалилась.
вот даже и не знаю, что на это ответить.
что мои уже только не вытворяют с куклами, а пони уже падала с полки 2 раза!!!

Сейчас ребенок просит пони, продукцию фирмы Zapf покупать точно не буду
но пони же делает американская Hasbro

Тигрица

Вредина полосатая
Подскажите, пож., где купить лошадку. Хотим деду морозу заказать )))
Да их везде полно! Там же, где и куклы ВВ. В Мазакее лошадка точно была. Стоит 230 тыс. А если по каталогу заказать, то 33 евро+6 евро доставка, что гораздо приятнее. Нашу нам из Германии привезли, она там в магазине 35 евро.

Сообщение от Юлюша
Ctйчас ребенок просит пони, продукцию фирмы Zapf покупать точно не буду

но пони же делает американская Hasbro
Если имеется в виду интерактивная My Little Pony, то это Hasbro. А если пони для ВВ - это ZC

Олюня71

Мама трех девчонок
Тигрица, еще бы место для всего этого...

Lorril, а мне "живьем" Little sunshine как раз очень понравилась, Видела в Польше, там она стоит около 80 долларов, но, к сожалению, говорит по-польски.

Сверху