Интерактивные куклы

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, машинка у нас уже есть. Вот еще велосипед бы прикупила...но и вправду куда ставить

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Олюня71, ну... как говорится, на вкус и цвет)))
Просто я ожидала, что она будет выглядеть совсем иначе, на рекламных фото она совершенно другая.
А в жизни она больше похожа на эту (фото нашла в нете случайно, еще когда собиралась ее покупать. думала они неудачные, а оказалось - реальные)
Возможно, если бы не увидела рекламные фото мне бы она и понравилась, а учитывая что ожидала совсем другое - разочаровалась.

Вложения

• Little Sunshine22.jpg
    Little Sunshine22.jpg
    255.4 KB · Просмотры: 82
  • Little Sunshine33.jpg
    Little Sunshine33.jpg
    268.3 KB · Просмотры: 83
  • Little Sunshine44.jpg
    Little Sunshine44.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 75

Maazikas

New member
Олюня71, ну... как говорится, на вкус и цвет)))
Просто я ожидала, что она будет выглядеть совсем иначе, на рекламных фото она совершенно другая.
А в жизни она больше похожа на эту (фото нашла в нете случайно, еще когда собиралась ее покупать. думала они неудачные, а оказалось - реальные)
Возможно, если бы не увидела рекламные фото мне бы она и понравилась, а учитывая что ожидала совсем другое - разочаровалась.
Как жаль :eek:hmy: У меня так с Sally было, особенно на картинке в балетной пачке она такая симпампулька, а в жизни не очень понравилась :( Роксана Smoby как-то мне больше....

Вложения

• sally.jpg
    sally.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 81

Тигрица

Вредина полосатая
Maazikas, а мне Sally вживую понравилась. Забрала наконец-то посылочку с почты, заныкала куколку до НГ.

Maazikas

New member
Maazikas, а мне Sally вживую понравилась. Забрала наконец-то посылочку с почты, заныкала куколку до НГ.
Ну кому что больше нра :give_rose:
Мне нравятся больше виниловые полностью, как маленькие паолки-красотульки :wub: Для подарка охочусь за Gotz, пока безрезультатно...

Кнопа

New member
Тигрица, расскажи там же волосы по всей голове, и как они тебе, детские причёски выдержат? качественная кукла? хотя думаю да, но успокой меня :))) Коник у вас давно? в отто только розовые остались -наверное тож рискну заказать, правда в письме деду морозу ещё и машинка с фургоном прорисована, но как-нибудь выкрутимся :)))

Тигрица

Вредина полосатая
Кнопа, я ее из пакета не доставала, просто открыла коробку, посмотрела и закрыла. Но вроде как с волосами все гуд. Коник у нас с дня рождения (4,5 месяца), коричневый. Для племяшки заказывали розового. Очень классная игрушка, добротно сделана.

Визави

New member
А я все же заказала с мягким тельцем, поскольку выбор был в пользу маленькой куколки, так как для годовалой девочки, чтобы носить могла. А то большие пупсы ее пока не интересуют, только "где у ляли глазки" показать)).
Также решено было взять со звуками. Простейшими функциями.

Поэтому из прочих равных выбрала Anna Bell (36 см.), в ОТТО 19.99 евро.
Посмотрела их в жизни. Какие-то они мне совсем маленькие показались...

У кого была такая Аннабель "Нежный поцелуй"? Нравилась дочкам?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Визави, так она и будет маленькая т.к. идет как первая кукла, для маленьких девочек. Большая 46 см.
В каталогах смотрю появились крохотные ББ по 14 см.

Визави

New member
Nimfa,
Просто дома мне показалось (по линейке), что 36 см. - это одно, а по факту она меньше :). Ну, выглядит меньше.

46 см. это Аннабельки, а BB большие - 43 см. И у Аннабелек больших у всех туловище мягконабивное, в отличие от BB. Так?

Иринка

Белый слон
Lorril, я добралась до Аннабель. После вклюения она около 1 мин. болтает, потом закрывает глаза и делает вид, что спит еще где-то минуту ( с сопящими звуками). Потом выключается, с зкрытыми глазами лежит, ну минут 5 так точно, дольше проверить не дали.

Вложения

• IMG_3091 copy.jpg
    IMG_3091 copy.jpg
    85.1 KB · Просмотры: 69
  • IMG_3094.jpg
    IMG_3094.jpg
    84 KB · Просмотры: 58
  • IMG_3093.jpg
    IMG_3093.jpg
    85.8 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3092.jpg
    IMG_3092.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 54

naish

New member
Всем привет, но что, вот оно чудо, купили малышке две куклы сразу, annabel 2009 которая плачет и смеётся и little sushine. Брал в Польше, в 4-ёх магазинах уверяли, что говорит только на польском, хотя вся коробка в русских и польских фразах, звонили в Москву и там подтвердили - польская кукла говорит на польском, но я решился и купил её и в итоге распаковав саншайн я увидел тумблер RU-off-PL, теперь куколка воркует на русском.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Иринка, спасибо Вам огромное!!!!!!!!
Хорошенькая куколка! Если 5 минут спала с закрытыми глазками, значит и дальше будет спать с закрытыми))) - это СУПЕР!!!
А как она по весу? (я имею в виду чисто по ощущениям, точная масса мне не нужна :) )
naish, а на какой возраст Вы куколок покупали?
Кстати, та Little Sunshine что продавалась в Бигсе тоже была польско-русская - все надписи на двух языках, правда продавщица ничего вразумительного про нее рассказать не могли, когда поняли, что я знаю об этой кукле попросили рассказать что она умеет))) Короче провела ликбез))))))))
naish, ну расскажите какая Вам, какая ребенку больше нравится... Может еще что-нибудь интересного про них расскажете?!

Natylay

New member
заказала для малой вот такую куколку по ОТТО, Артикул 13092782

Вложения

• 2737364.jpg
    2737364.jpg
    14.6 KB · Просмотры: 39

Иринка

Белый слон
Lorril, по весу-не сильно тяжелая, полегче ББ будет. Но ББ моя мелкая с года очень лихо таскала.

naish

New member
naish, а на какой возраст Вы куколок покупали?
Кстати, та Little Sunshine что продавалась в Бигсе тоже была польско-русская - все надписи на двух языках, правда продавщица ничего вразумительного про нее рассказать не могли, когда поняли, что я знаю об этой кукле попросили рассказать что она умеет))) Короче провела ликбез))))))))
naish, ну расскажите какая Вам, какая ребенку больше нравится... Может еще что-нибудь интересного про них расскажете?!

Моей малышке всего 1 годик и для неё эти куклы большие, тяжёлая и не интересует по назначению, а вообще саншайн прикольная, говорит на хорошем русском, сделана качественно, весёлый голосок, пульт ИК и поэтому работает на небольшом 2-3м расстояние, хихикает, целует игрушку, пъёт водичку у птички, засыпает, да вообще кукла на позитиве. Весёлую мелодию напевает при нажатии на клавишу - музыки.
Про анабель попозже напишу, толком не тестили, с виду хороша, красивая овечка в руках, пъёт, слёзы пускает.

Dannissa

New member
А я вся в сомненьях...хотела только куклу, но вот насмотрела в некермане коляску для кукол вместе с куклой Bambolina...Для меня дороговато выходит с доставкой, но интересно есть ли у нас в Минске такие, чтоб сравнить цены и посмотреть бы...Может у нас где можно вживую Bambolinу посмотреть????? она судя по переводчику, говорит мама, папа....и звуки издает...

Иринка

Белый слон
Dannissa, а киньте ссылочку? Я мелкой вроде в прошлом году Bambolina заказывала. Только без коляски. Сейчас не вижу такой. Меньше Аннабель-может см 40, тоже мягкое тело, без батареек. На одну рука нажмешь-мама-папа, на вторую-что-то типа "Хелло", на ноги-плачет-лепечет, на пузико-смеется. А еще , если бутылочку в рот вставить, типа чмокает, но без мимики, просто звуки. Хороша, как первая кукла. Но своих денег, ИМХО не стоит (на скидке шла около 20 евров), звуки не сильно качественные. Бабушки на рынке у нас похожую купили, за 50 тыр :)

Сверху