Интерактивные куклы

Юста

Well-known member
Дикий Прапор, да, продаются отдельно, смотрите в Гиперах или Европе, Мире моды и т.п

Maazikas

New member
Приехали куколки, живые фото для сравнения, Салли и Роксана
2a34220267b08395d47a7b33116d0e52.jpg

Maazikas

New member
Nimfa, я так надеюсь, но не думаю, что Zapf и Smoby "лысиков" делают, тем более там акссесуары для причёсок у них.

vikki_vik

New member
девочки подкажите, пришла посылочка с куклами братс, купили на ebay, теперь хотим знать как зовут кукол, может подкажите)на первой фото посерединке, в пальто(у нее черные волосы и фиолетовые глаза), на второй фото вторая(каштан.волосы и фиолет.глаза) и четвертая(карие глаза и коричн. волосы). Есть подозрение что первая это Нора.

Вложения

• !Be4UE1!B2k~$(KGrHqYH-DgErgdc)disBK+E4z(M(g~~_35.JPG
    !Be4UE1!B2k~$(KGrHqYH-DgErgdc)disBK+E4z(M(g~~_35.JPG
    17.9 KB · Просмотры: 61
  • !Be4UG0gBmk~$(KGrHqMH-D0Erfdst-)BBK+E44f,NQ~~_35.JPG
    !Be4UG0gBmk~$(KGrHqMH-D0Erfdst-)BBK+E44f,NQ~~_35.JPG
    21 KB · Просмотры: 52
Maazikas, Роксана ооочень симпатичная, а откуда заказывали? я на отто все время брата ее на скидке наблюдаю Робби
И подскажите, вот получила куклу Аннабель, включаю - не работает, я так поняла батарейки нужно отдельно докупать? или у меня не комплект Самой разбираться пока возможности не было, кукла дочке сюрприз на день варенья и светится/разбираться не могу

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
ТАНГО, Для этого необходимы батарейки (4Х LR6 (АА)) (в комплект Baby Annabelle не входят), которые нужно вставить перед использованием куклы.

Включение функции: ON - Для активирования этой функции Baby Annabelle следует поставить включатель на батарейном отсеке в позицию ON.

Diva-Diva

New member
хочу купить аннабель 3версию. подскажите где и как заказывать пасибки

Cyrilla

New member
Получили куклу Шу-Шу , а теперь ищем стульчик для кормления. Подскажите где можно купить в Минске?

mahsa

маМашка :)
Подскажите, а для беби борна можно соску магнитную отдельно купить? Потерялась безвозвратно
у нас так было, уже начала искать где купить и вчера дети случайно нашли под кроватью, она примагнитилась сверху к металической части!!!!
так что поищите еще :)

lilyana

New member
Девочки! Подскажите, а где в Минске можно найти куклу Мокси набор "Парикмахер"?
Нужно очень срочно!!

CTEPBA

drama queen off
Девочки, а где вообще хороший выбор одежды и аксессуаров для таких кукол на 45-48 см? Конечно с учетом цены.

Или все таки заказывать её не у нас выгоднее?

CTEPBA

drama queen off
Нашла бюджетный вариант - одежда Simba, есть на 35-45 см, в интернете тоже уже продается. И ещё Dolls World, но там до 41 см, зато можно купить носки, памперсы и т.п. Все в 2 раза дешевле, чем для baby born. Тем более, что у нас я не нашла достаточного выбора их одежды на кукол выше 40 см, все для маленьких.

Иринка

Белый слон
CTEPBA, Simba одежда, носки-памперсы-ботинки много видела на поиграйка.бай. Там в "куклы и аксессуары-симба-новый ББ". По цене-реально в 2 раза дешевле.

CTEPBA

drama queen off
Иринка, так и я уже и купила, и померяла:) Про что и написала. Правда без упоминания магазина.

Вот Dolls World нашла только оптовый сайт. А в Гиппо было все на 41 см, хотя у них есть и для бОльших кукол вещи, мы правда купили набор с носками и пинетками, подошел.

fasolinka

Active member
Девчат, я пока не на 100 процентов уверена, но мне говорили, что вещи для кукол таких кто-то будет продавать на выставке "Мир детства". У меня подруга интересовалась, я между делом услышала от нее. Это в конце февраля будет в "Белэкспо". Я потом еще уточню у нее и отпишусь, будут ли точно одежки и аксессуары для таких кукол

Сверху