Интерактивные куклы

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а как у вашей шу-шу с волосами (или на фото не она)? Хочу еще прикупить куклу с длинными волосами, чтобы прически делать.
Да, на фотке она. Отличные волосы, очень густые. Если без прически - торчат в разные стороны. Ну а если хвостиков-косичек наплести - красота! Расчесываются хорошо, не мочалятся.

CTEPBA

drama queen off

Ох... Касается всех мягконабивных кукол-младенцев:) Первая реакция - "Это не кукла, а орангутанг какой-то..." Ещё через неделю - "Мама, я поняла, почему этих кукол делают такими страшными. Это чтоб мы с детства привыкали к тому, что ребенок у нас потом может тоже быть некрасивый" Через вторую неделю - "Или для того, чтобы эту куклу было очень-очень жалко и хотелось о ней заботиться"

Дальше - играет, но я задумалась о том, что надо бы купить эстетически красивую куклу...

Тигрица

Вредина полосатая
CTEPBA, :))) Классная у вас дочка! :))) Может, попробуйте вместе с ней выбрать? Если в подарок - можно показать разных кукол в инете, а потом подарить ту, которая ей больше всего понравится.

CTEPBA

drama queen off
Тигрица, у нас вкусы не совсем сходятся:) Ей нравятся "лысые младенцы", а мне уже куклы "постарше" с длинными волосами и т.п.

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Девочки, знатоки куколок :) подскажите, доченьке год и восемь, выбираю первую куклу. почитав Вас поняла, что пока навороты все рано еще.
Такой вопрос выбираю между Аннабель первый поцелуй , Беби Борном -Мама я умею плавать.
А подскажите еще -эта Аннабелька - это первая версия??? А может стоить купить сейчас уже с какой мимикой? Или тяжеловата будет?
И отличие может этого Борна от аннабельки первый поцелуй?? Кто легче? Мы тока 11 кг сами весим, так что нам конечно пока полегче надо :)

Иринка

Белый слон
Dianochka, плавающий ББ легкий, маленький, 32 см. Руки-ноги при движении из-за механизма скрипят (некоторым детям может не нравится). Плавает, когда опускаешь в воду. Больше никаких функций у него нет.

Юста

Well-known member
Я б для такой малышки взяла маленького ВВ 32 см, мягкого, неплавающего, он легкий и можно купать

Dianochka

Мама маленькой Мирочки
Больше никаких функций у него нет.
Понятно.
ВВ 32 см, мягкого, неплавающего, он легкий и можно купать
Думаю для просто купания использовать другую куклу.
А еще вопрос: Эти все куклы произведены в Китает?? Или всеже настоящие аннабельки должны быть не китайские?

А про куколок ШУ-Шу можете расскзать? Первый зубик, а еще естькоторая вроде ползает???

Больше никаких функций у него нет.
Понятно.
ВВ 32 см, мягкого, неплавающего, он легкий и можно купать
Думаю для просто купания использовать другую куклу.
А еще вопрос: Эти все куклы произведены в Китает?? Или всеже настоящие аннабельки должны быть не китайские?

А про куколок ШУ-Шу можете расскзать? Первый зубик, а еще естькоторая вроде ползает???

У меня сейчас уже крыша уедет от этих куколок :)
Короче хочу пока точно вот такую
store_apendix_big4205_964.jpg

а к ней можно докупать пустышки? ну в смысле будут они держатся? Смотрю что все аннабельки оного размера 36 см и с наворотами и нет, то есть одежка вся подойдет которая к навороченным куклам? И аксессуры тоже наверное подойдут?
store_apendix_big4097_858.jpg

красота...:)

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Да, все. Мне сестра из Германии привозила и еще я по ОТТО заказывала - все сделаны на заводе в Китае, а фирма немецкая. Есть такое слово - глобализация. Бояться надо китайских ноу-нейм игрушек, вот там уже точно никакой гарантии качества.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Надоело дочке играть в пупсов в поисках кукл по 50-60 см с волосами и пластмассовым телом. Что подскажите?

Тигрица

Вредина полосатая
Надоело дочке играть в пупсов в поисках кукл по 50-60 см с волосами и пластмассовым телом. Что подскажите?
С пластмассовым видела только отечественных, страшненьких. А с мягким советую Sally.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, мягкие плохо садятся. Мне заранее жалко этих кукол т.к. в углу им стоять, что не слушаются воспитательницу :) Отечественные страшные и волосы плохие.

А наборы для кукол больших (стол, стулья) никто не видел в продаже? Я сама сделала из картона стулья т.к. у некоторых спинки уже погнулись

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В майтойз появились бэби борны с волосами. И цена какая-то небольшая на них 29,99.
Уже жалею, что поспешила и купила лысого пупса

CTEPBA

drama queen off
Тигрица, серия Save the Children, наверное, национальная такая. Она не только в майтойз есть.

Nimfa, честно говоря, пытались сравнивать ВВ и Чоу-Чоу, благо обе есть, с твердым телом и мягконабивную, соответственно. Мое мнение - не сравнимы они, и по функциям, и по весу для ребенка, и т.п. Как сидят, лежат и т.п. - мне нравятся как раз таки мягконабивные, они все таки пластичные в отличие от ВВ. И легче, ВВ тяжелая даже для моей 8летки. Но внешний вид (очертания фигуры что ли), особенно без одежды - у мягконабивных хуже, к тому же бывает разная длина рук (в смысле пластиковой части), что не позволяет так уже легко подобрать одежду к той же Чоу-Чоу, особенно с коротким рукавом и т.п.

Моя опять отжигает :) Болеющую Чоу-Чоу называет "хэллоуинской тыквой" :)

Тигрица

Вредина полосатая
CTEPBA, ага, я уже посмотрела. Что-то волосатые беби борны мало на девочек похожи, скорее куклы-мальчики

CTEPBA

drama queen off
Тигрица, я не заметила :) Впрочем, моя почему-то хочет себе именно кукол-мальчиков. Кстати, может она поэтому и не хочет кукол с волосами, что в основном это девочки...

Сверху