Интерактивные куклы

CTEPBA

drama queen off
Nimfa, я на ибее и амазоне обратила внимание. Просто заметила, что (1) там самые симпатичные цены, особенно на одежду для ВВ (2) одежда для той же ВВ по качеству, расцветкам и т.п. - отличается от продаваемой у нас и в немецких каталогах. Много расцветок, материалы есть - флис, бархат, джинс и т.п. Ну и разнообразие типа резиновых сапог, дождевиков ...

lena

New member
по поводу BB купите "Моя маленькая ББ" у неё тело в "камушках" и для маторики хорошо и разрешена от 1 года стоит около 85000, а Анабель муз. около 140000 та что на фото

mahsa

маМашка :)
Тигрица, ууууууууууууууу.... я чуть не умерла от смеха!!!!!
я так и знала, что лучше кашей не кормить!

Тигрица

Вредина полосатая
mahsa, а мы кормили, но эта каша так и не вышла. Я плюнула на нее и решила больше кашу не покупать. А после того, как ББ описал пару раз дочку, она его и поить перестала :)))

mahsa

маМашка :)
не, я попросила, что кашей не кормим. да и поить тоже аккуратно не получалось.
но когда я куклу промываю после купания, течет у не со всех дырок, если клапан на спине открыт

Молечка

New member
Тигрица, спасибо!Я от души нахохаталась перед работой.Теперь буду с юмором смотреть как на собственного бб так и на работе на всех бб.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Такой набор у нас продается?

Вложения

• mm.jpg
    mm.jpg
    58.8 KB · Просмотры: 66

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, где были? сегодня заходила в ЦУМ и звонила в маленький умник -- нет и никогда не было.

Юста

Well-known member
Nimfa, однозначно были..у дочки подруги такой точно..покупали в минске где- не знаю и не сейчас точно

Lisena

New member
Девочки, нет времени перелопачивать, но бэбиборн-мания докатилась и до меня:)
Где купить? подешевле и какую покупать. Времени искать нет в субботу уезжаю у девочек 9 день рождение. Спасайте!

CTEPBA

drama queen off
Надюша, насколько помню, все такие куклы - мягконабивные.

Один раз видела только на Майтойс ненабивную куклу с ростом 50-60 см, но и стоила она под 100 евро. И распродалась моментом.

Надюша

New member
CTEPBA,просто на фото кукла стоИт, вот я и подумала, что она наверное ненабивная.

CTEPBA

drama queen off

Maazikas

New member
Надюша, 100% она мягконабивная, полностью виниловые с mytoys это наверное Gotz у них есть куколки 50 см, действительно раскупают в момент, я так и не поймала и купила в России даже дешевле.

CTEPBA

drama queen off
Надюша, 100% она мягконабивная, полностью виниловые с mytoys это наверное Gotz у них есть куколки 50 см, действительно раскупают в момент, я так и не поймала и купила в России даже дешевле.

Ага, похожи вроде.

Сверху