Я заказывала из ОТТО без посредника, куколка обошлась в 40 евро. Они частенько на скидках бывают (тогда она стоила 34 евро). Из доп. расходов - только 6 евро оргсбор.Правда мальчик . стоит 26,9 евро, но с доставкой по германии, процентом посреднику и доставкой в Беларусь получается 50 евро.
на той неделе смотрела эту куклу,она была 26 евро на скидках,а теперь 44Ларчик, посмотрите тут http://www.mytoys.de/BABY-born-BABY-....02.01/2054645. Правда мальчик . стоит 26,9 евро, но с доставкой по германии, процентом посреднику и доставкой в Беларусь получается 50 евро.
Так он еще вчера был 26, когда я ссылку вставляла.на той неделе смотрела эту куклу,она была 26 евро на скидках,а теперь 44
А тут есть за 35 евро девочкаВот нашла такую девочку,она 39,99 http://www.mytoys.de/BABY-born-BABY-....02.01/2187300
Большой ББ слишком тяжелый для такой малышки. Купите ей лучше маленького ББ, который плавает, а года в 4 купите большого.Моей дочке 1год и 7м, очень сложную, с батарейками, не хочу покупать. Baby Annabell ведь нельзя купать? Буду искать Baby born девочку)
Без разницы )))Девочки, еще хотела посоветоваться, а мальчику лучше беби борна мальчика взять или без разницы??
Тигрица, а большой это какой?? И какой маленький?? А то мне казалось что они все приблизительно одинаковые.Большой ББ слишком тяжелый для такой малышки. Купите ей лучше маленького ББ, который плавает, а года в 4 купите большого.
Есть My Little Baby Born- они 32 см. Есть с мягким телом, есть полностью твердые.Тигрица, а большой это какой?? И какой маленький?? А то мне казалось что они все приблизительно одинаковые.
А еще ручки у куклы ломаются от неаккуратного обращения...купите лучше ВВ 32 см с мягким туловищем...его можно купать..сохнет быстро..малыши таких больше любятБольшой ББ слишком тяжелый для такой малышки.
А еще ручки у куклы ломаются от неаккуратного обращения...купите лучше ВВ 32 см с мягким туловищем...его можно купать..сохнет быстро..малыши таких больше любят
:shok: руки ломаются в процессе переодевании куклы ?!.. я в шоке. Я думала если малой от психов швырнет ее в другой конец комнаты у нее что нибудь может сломаться.. но в этом случае она походу вообще рассыпется на составляющие.Mily, как бы на вид- не очень..но у нас сломалась рука..покупали другую...но использование очень активное было...руки ломаются при переодевании куклы...у племяшки тоже сломалась
Короче если куплю, будем мыть в одеждеMily, ВВ нелегко малышу переодеть, руки нужно выворачивать поособому..как раз таки, если просто ронять, ничего не будет
нельзя,у нее тело мягкоеМоей дочке 1год и 7м, очень сложную, с батарейками, не хочу покупать. Baby Annabell ведь нельзя купать? Буду искать Baby born девочку)
нифигасе 70 евро.Так он еще вчера был 26, когда я ссылку вставляла.
Ладно, буду искать еще на скидках, мне всё ровно больше нравилась другая модель - с музыкальным горшочком.
Такой http://www.amazon.de/Zapf-Creation-8...7402303&sr=1-6
Недавно видела его тут за 35 евриков.
Но уже подорожал.
Ну я не знаю, что нужно сделать, чтоб его сломать. Хотя, если переодевать неаккуратно, то возможно. Но моя дочка переодевает почти каждый день по нескольку раз - пока за 2,5 года ничего с ним не случилось.беби берны хрупкие??? Печально. У меня не очень бережный малыш.
+1. Но моя дочка переодевает почти каждый день по нескольку раз - пока за 2,5 года ничего с ним не случилось.