но я реально запуталась в конец
Некоторые наоборот, мальчиков покупают и в девичьи одежки одевают.Читала в инете, что страшненькие. А по мне так нормальные мальчики.
пошла высматриватькупите лучше ВВ 32 см с мягким туловищем...его можно купать..сохнет быстро..малыши таких больше любят
да, после еды им надо как-то что-то там промывать, но моя наверное этой кашкой кормить не будет. Иначе, в этой кашке будет ВСЕ!!! Я планировала только*показать*как водичку давать.mamysya, а меня для младших испугало в бернах, что после их еды их как то вымывать нужно, что не по мне.А дочка этого делать тоже не состоянии.
вот это для меня новость. Я думала, что туловище, ручки и ножки мягкие......еще и берны твердые, я так понимаю, а нам пока мягкие больше нравятся.
Есть еще My little baby born - у него туловище мягкое, набито шариками, а голова, руки, ноги резиновые. Ну и он поменьше соответственно.mamysya, а меня для младших испугало в бернах, что после их еды их как то вымывать нужно, что не по мне. А дочка этого делать тоже не состоянии. поэтому для меня это еще один минус не в пользу бернов. еще и берны твердые, я так понимаю, а нам пока мягкие больше нравятся.
Твердое, у нас девочка с музыкальным горшком. А вообще любимая кукла - неинтерактивная Шу-шу с длинными волосами и мягким телом.Тигрица, а какая у Вас кукла ББ? У нее твердое тельце или мягкое?.
У нашей крестной есть ББ "Хочу на ручки!". Ульяна сначала ее включила, натешилась функциями за несколько минут, выключила и просто играла.Тигрица, Темка в свое время перся как раз с интерактивности. но наша кукла мало чего делала. плакала, чмокала если покормить. он оч перся. пока не убил куклу
а почему любимая, может знаете?А вообще любимая кукла - неинтерактивная Шу-шу с длинными волосами и мягким телом.
наверное у нас тоже такая...и красивая, и волосы хорошиеа почему любимая, может знаете?