Красивая, волосы хорошие, переодевать легко (легче, чем ББ). Дочка очень любит именно переодевать.а почему любимая, может знаете?
может потому что красивая?
У нас такая (в розовом платье). Ну и живьем ))Юста, а что за она? Куклу с хорошими волосами тоже рассматриваю.
У нас ванночка для ББ есть. Стоит, детям глаза мозолит, вот они кукол своих и купают. А с появлением посудки, чайника и кофеварки так вообще хоть ванну на замок закрывай.ББ пишут для тех, кто купать любит кукол. Моей пофик. Ни разу не пробовала.
У нас такая (в розовом платье). Ну и живьем ))
Подскажите, где можно приобрести таких лялек? Заказ был Деду Морозу - "большую куклу с длинными волосами, чтобы причёски делать, а то у моих доченек волосы ещё не выросли...". У нас пупсов много, а вот причёски ещё куклам моего детства делаем, очень нужна кукла с хорошими волосами. Спасибо.Еще у нас есть Салли
Шу-шу сестра из Германии привезла, Салли заказывала по ОТТО. Можно попробовать у нас поискать, но цена будет раза в 1,5-2 выше.Подскажите, где можно приобрести таких лялек?
И мне тоже ))Апрелька, мне нравится больше роксана.
+100Апрелька, мне нравится больше роксана.
а нашей Анабельке уже год,и мы ее никак не заставим плакать.А Беби Борн сразу начала рыдать крокодильими слезами.Он гад рыдать сразу не хотел, а потом и надоело поить его. Хотя плакать стал крокодиловыми слезами.
пищит, а не смеетсясмеется
надо воды влить где-то бутылку. Но перед тем как поить почитайте инструкцию, чтобы в не в живот лилась, а в спец. отдел.плачет