У нас с музыкальным горшком, покупали 4 года назад. Мне кажется, что последняя версия от нее будет отличаться только одежкой. Полосатая одежка мне больше нра. И предметов одежды больше (с музыкальным горшком - только платье и шапочка, обуви и штанишек нет).Теперь ещё хочу купить Беби Борн последнюю версию.http://www.minsktoys.shop.by/724/2021/
Или лучше купить с музыкальным горшком.http://maluta.prom.ua/p7781280-kukla-baby-born.html.
Подскажите у кого есть такие куклы.Или есть альтернативные варианты.Доча ждёт.
у нас тоже это самая любимая куклаКстати, Беби Борн - единственная кукла, которая до сих пор у нас не потеряла актуальность.
Как не странно,но мы выбрали эту куклу тоже с этой точки зрения.Вчера заказала-вчера и привезли.Доче очень понравилась,только вот когда её поишь лёжа.то она сразу писает в памперс,а в вертикальном положении как-то неудобно вливать ей водичку,когда уже например только пол бутылки(надо что ли сильнее на неё нажимать???,).А дочке хочется.чтоб она писала больше в горшок,чем в памперс.Очередная проблемка???Или приспособимся потом как-нибудь???Полосатая одежка мне больше нра. И предметов одежды больше (с музыкальным горшком - только платье и шапочка, обуви и штанишек нет).
Долить до полной. А вообще да, не очень удобно поить.надо что ли сильнее на неё нажимать???
Не, кормить ещё не пытались.Прочитала в инструкции.что потом надо тщательно промывать.раза 2 с мыльным раствором и 2 раза чистой водой.Вот думаю оно мне надо???Или просто сделать очень жидкую кашу....Долить до полной. А вообще да, не очень удобно поить.
Вы еще кормить не пытались? А то скидывали тут когда-то обсуждения запоров у ББ
У нас оригинал,версия последняя.поэтому силу на горшке применять не надо-достаточно нажать кнопочку на животике-и о чудо....вся вода в горшочке.у нас "подобие" беби берн. кукла вроде воду пьет, не сказала бы что потом писяет. скормили пять пакетиков каши, и только один и увидела в горшке. причем садить на горшок надо с силой.
заплакала без проблем,причём плачет даже тогда.когда в памперсе и в горшке уже сухо.В сравнении с Анабель классно(т.к. Анабель пьёт воду почему-то совсем мало-даже пузырьков не видно,когда пьёт и бутылочки хватает надолго.И как следствие пока дождались слёз,то прошли сутки).плакать начала только когда ее искупали - тогда потекли слезы, но и залила всю кровать за ночь после купания - с нее вода проста лилась.
Мы после купания надеваем памперсно и залила всю кровать за ночь после купания - с нее вода проста лилась.
Сегодня покормили.Всё прошло без проблем.Так сказать сразу же.Даже если учесть что мы использовали только 1/3 пакетика.Правда сделали кашу жидкой.Доча была в полном восторге!!!!!!Всё рвалась повторить.Но решили оставить это дело на после ужина.Теперь вот думаю,а где купить этот порошок.Поделитесь ссылкой.Вы еще кормить не пытались? А то скидывали тут когда-то обсуждения запоров у ББ
у нас "подобие" беби берн. кукла вроде воду пьет, не сказала бы что потом писяет. скормили пять пакетиков каши, и только один и увидела в горшке. причем садить на горшок надо с силой.
плакать начала только когда ее искупали - тогда потекли слезы, но и залила всю кровать за ночь после купания - с нее вода проста лилась.
больше не купаем, не кормим (нечем уже). и поим редко, т.к. все в ней
у нас не то что ножки плохо раздвигаются, а даже в инструкции нарисовано - на горшок посадить, и давить на плечи кукле.На горшок садится с силой, как-то ножки плохо разгибаются!
моя тоже просит. девочка продавец сказала что обычной кашей кормит, но жидкой.Теперь вот думаю,а где купить этот порошок.Поделитесь ссылкой.
Ой......наш подарок приехалллл........не будешь ведь ради одной барышни темку открывать, покажу здесь, она же с бантиком
Ясно.Ещё видела на ютубе,что йогурт с водой перемешивают и кормят.моя тоже просит. девочка продавец сказала что обычной кашей кормит, но жидкой.