Dolls World, но там до 41 см
Сиреневые с цветочком? У нас такие, на носки нормально, не большие (из комплекта носки+пинетки от Dolls World)а у нас босоножки, большеваты для бб, лучше бы кроссовочки взяла.
Утешила. У меня дамы из-за ББ дерутся. Думала Маше плавающего ББ поискать. Теперь вот может еще на таких внимание обращу, все же дешевле.У кого не денег на фирменную ББ не переживайте и покупайте подделку.
Ира, ну не знаю, что у вас за подделка была, я разницу издалека вижу, у нас полгруппы в саду с подделками, они ж совсем другиеЧто могу сказать разницы особой не вижу в качестве
Nimfa, таких босаников не видела. Они тоже 11 тыр стоят?
Ира, ну не знаю, что у вас за подделка была, я разницу издалека вижу, у нас полгруппы в саду с подделками, они ж совсем другие
А дочка?Честно говоря, я и от ВВ, и от Чоу-Чоу не в восторгах.
Речь о конкретной фирме, которая делает под ВВ,
Нам Дед Мороз принес балерину, да очень красивая, просто бесподобная, но ребенок не знает как в нее играть, вот сейчас изобретаем одежду для нее, может дело пойдетможет Paola Reina купить
Вот и я спросила у дочки, что ей подарить на ДР, она ответила - куклу. Спрашиваю какую - может Барби какую-нибудь? А она в ответ "А зачем мне две Барби?" Ей больше большие нравятся.Но это каждому свое, моя и в Барби не играет, только в пупсов и т .п