Интерактивные куклы

Тигрица

Вредина полосатая
Я купила обувь для ББ - туфельки Симба, за 11 тыс. Они конечно не такие классные, как от ZC, но зато цена более реальная.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а у нас босоножки, большеваты для бб, лучше бы кроссовочки взяла.

Тигрица

Вредина полосатая
а у нас босоножки, большеваты для бб, лучше бы кроссовочки взяла.
Сиреневые с цветочком? У нас такие, на носки нормально, не большие (из комплекта носки+пинетки от Dolls World)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, нет мы в на бигзе брали, кражись для куклы симба

Тигрица

Вредина полосатая
Nimfa, ну так и мы для симбы )))) Если надеть на ББ носочки (которые у нас из комплекта DW), то симбовские туфельки не будут велики (это я выразилась неправильно в предыдущем посте) :)
Вот такие (на фотке они на Шу-шу - ей немного маловаты)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, не у нас другие открытыми босоножками (фото позже)

Тигрица

Вредина полосатая
Nimfa, ага, покажите, плиз! А то я видела в продаже только туфельки как у нас и кроссовки, босаников не видела (туфельки тоже на бигззе покупала)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Мы покупали вот такие босоножки. Первые на бб, второе фото они на другой кукле. Надо ремешок которй охватывает щиколотку сделать меньше т.к. длинный

Сломалась в нашей подделке ББ голова, усердно дочка одевала одежку. Заказала по каталогу новую с музыкальным горшком. Что могу сказать разницы особой не вижу в качестве. У кого не денег на фирменную ББ не переживайте и покупайте подделку.

Вложения

• 2010-1.jpg
    2010-1.jpg
    291.2 KB · Просмотры: 34
  • 2010-2.jpg
    2010-2.jpg
    349.6 KB · Просмотры: 24

Иринка

Белый слон
У кого не денег на фирменную ББ не переживайте и покупайте подделку.
Утешила. У меня дамы из-за ББ дерутся. Думала Маше плавающего ББ поискать. Теперь вот может еще на таких внимание обращу, все же дешевле.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, не помню сколько т.к. летом покупала.

CTEPBA

drama queen off
Nimfa, таких босаников не видела. Они тоже 11 тыр стоят?

В Гиппо видела, на момент, когда прошлые сообщения про эту одежду писала.

Ира, ну не знаю, что у вас за подделка была, я разницу издалека вижу, у нас полгруппы в саду с подделками, они ж совсем другие

Речь о конкретной фирме, которая делает под ВВ, а не просто про похожие куклы.

Честно говоря, я и от ВВ, и от Чоу-Чоу не в восторгах. Вот думаю, может Paola Reina купить. Даже фик с этой интерактивностью, внешний вид предпочтительнее.

Тигрица

Вредина полосатая
Моя дочка сейчас играет только с ББ и с Шу-шу. Все остальные куклы позабыла-позабросила.

Юста

Well-known member
Речь о конкретной фирме, которая делает под ВВ,

Я это и имела в виду, Беби долл, Женечка и т.п

может Paola Reina купить
Нам Дед Мороз принес балерину, да очень красивая, просто бесподобная, но ребенок не знает как в нее играть, вот сейчас изобретаем одежду для нее, может дело пойдет
Но это каждому свое, моя и в Барби не играет, только в пупсов и т .п

Тигрица

Вредина полосатая
Но это каждому свое, моя и в Барби не играет, только в пупсов и т .п
Вот и я спросила у дочки, что ей подарить на ДР, она ответила - куклу. Спрашиваю какую - может Барби какую-нибудь? А она в ответ "А зачем мне две Барби?" Ей больше большие нравятся.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а мы хорошо играем с барби. Куклы-пупсы пользуются одинаковой популярностью, не зависимо от интерактивности. На днях для "детей" клеяла стулья.

Тигрица, а как у вашей шу-шу с волосами (или на фото не она)? Хочу еще прикупить куклу с длинными волосами, чтобы прически делать.

Сверху