Интерактивные куклы

Diva-Diva

New member
ДЕВОЧКИ посоветуйте где купить АНАБЕЛЬКУ 46см.???????????
буду очень благодарна за ответы.........

Lorril

Влюбленная в свою семью!
naish, спасибо! Расскажите потом какая все-таки для маленькой детки интереснее.
Иринка, а Вашей дочурке какая больше нравится ББ или Аннабель?

Кстати, а насколько важна детям возможность купать куклу?

НЭИЛЯ, если не сочтут за рекламу - сегодня снова была в Бигсе (м-н Алешка по-моему, напротив Mothercare), там была одна Аннабелька - с поворачивающейся головкой (для меня самый большой минус в ней - через минуту после того как она засыпает она переходит в режим ожидания и продолжает спать, но уже с открыми глазами), новых Аннабелек в Минске пока не видела - только по каталогам (они кстати сейчас на скидках во многих каталогах)

Diva-Diva

New member
Lorril, пасибки за ответтк. а каких размеров анабелька в бигсе не знаете?
и в каких каталогах можно заказать анабельку?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
НЭИЛЯ, на прошлой страницу я давала ссылку на анбель с поворачивающейся головой в отто за 29,99

Lorril, а сколько анабель на бигзе?

Иринка

Белый слон
Иринка, а Вашей дочурке какая больше нравится ББ или Аннабель?

Кстати, а насколько важна детям возможность купать куклу?
К предыдущему вопросу: Вы знаете, сравнила их по весу-одинаково, мне показалось даже, что А. потяжелее будет. Насчет какая нравится-по барабану им. Старшая только сейчас стала играть с куклами, но играет одинаково с обеими. Младшей пока достается ББ, и то, потому что Ан. занята :)
Насчет купания-сегодня поняла, что актуально, когда девицы в ванной чуть не передрались из-за несчастного ББ. Потому ВОПРОС ко всем, как вам плавающий ББ? Имеет ли смысл его покупать?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Иринка, спасибо!

Nimfa, честно говоря, не обратила внимание на стоимость, т.к. была озадачена поиском совершенно другой игрушки, но что она там была - 100%. Но явно не 30 евро как в ОТТО)))))))

НЭИЛЯ, она есть во многих каталогах, но оптимальная цена в ОТТО. Плюс ко всему там есть и новая и старая версия куколки. И обе они сейчас там со скидками.

naish

New member
naish, спасибо! Расскажите потом какая все-таки для маленькой детки интереснее.
Решили Анабель не оставлять и продали друзъям, так не рентабельно дерджать почти две одинаковые куколки. В Анабельки очень понравилась овечка. А вот саншайн оставили себе, но замечен косячок, при нажатии на кнопку ГРАДУСНИК, куколка повторяет фразу про еду, а при нажатии на кнопку ТАНЕЦ, кукла не реагирует.

Diva-Diva

New member
Lorril, пасибки. а еще как можно почитать и перевести то что написано в каталоге отто?

как быстро привезут?

а еще девочки посоветуйте плиз какая кукла будет итересней для ребенка 3года. без всяких горшков и памперсов*??

пасибки

Irine

Active member
а еще девочки посоветуйте плиз какая кукла будет итересней для ребенка 3года. без всяких горшков и памперсов*??
У нас горшок стоит одиноко, памперс доча иногда одевает куклам (поверх штанов).
Какая интереснее - думаю от ребенка зависит, а также от того, какие куклы уже есть в доме :)
Моя вот, например, интересуется только куклами-малышами, независимо от их функций, но размер их должен быть как у беби Борн+/- (иначе она их, видимо, не воспринимает как детей :)). Материнский инстинкт, наверное, сильный :) А может срабатывает то, что кукла-пупс - моя несбывшаяся детская мечта (у нас такие только по блату были). Всякие куклы "повзрослее", а тем более типа Барби ее абсолютно не задевают. Доча в магазине их даже не замечает.
А вот у знакомой девочка в 3 года играет только такими куклами, которые сшиты полностью (как мягкие игрушки)
А у некоторых, знаю, уже в Барби играют

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
Dannissa, наша Bambolina

Вложения

• IMG_3098.jpg
    IMG_3098.jpg
    52.7 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3096.jpg
    IMG_3096.jpg
    78.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_3099.jpg
    IMG_3099.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_3103.jpg
    IMG_3103.jpg
    79 KB · Просмотры: 31

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Иринка, ну, и богата ты на невест! на всех приданого хватит? (шутка)

Diva-Diva

New member
Irine, пасибки за обшрный ответ.
но знаете барби мы тож не змечаем.
мне хотелось ей подариь типа аннабельки что-то или может лучше что есть. ну чтоб она чета делала ну типа улыбалась плакала и т.д..
но конкретно не могу остановится какую ей купить. вот и советуюсь.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
НЭИЛЯ, мне очень понравилась Piccolina от Bayer
produkt_bayer_puppe_94684.jpg

она во всех каталогах уже распродана, ее можно купить в Москве, ее второе название "Лялечка - Плачущий малыш" ( в Москве она продается чаще именно под этим именем)
Говорят, что в плане озвучки она очень реалистична - смеется, плачет, чавкает, говорит "папа/мама", по размеру как Аннабель.
Мне понравилась мордашкой и функциями - ничего лишнего.

Ну а что касается перевода - самый простой способ www.translate.ru
Копируете текст на сайте каталога и вставляете на этом сайте. Перевод немного "кривой" получается, но смысл ясен.

По каталогам в среднем недели 3-4 ждать надо.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
запф закосило со своей литлсаншайн под лител мамми фишеровскую =))))

mahsa

маМашка :)
запф закосило со своей литлсаншайн под лител мамми фишеровскую =))))
какую именно? литл мами у фишера называются все куколки и аксессуары к ним. у нас набор с куклой newborn и еще одна коляска из серии sweat as me

Lorril, а что-то и правда вы не рассматриваете фишеровские ляльки?
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2920&e=littlemommy

а вот кстати и фишеровские рекомендации по выбору куклы
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=5826&e=milestones

Lorril

Влюбленная в свою семью!
mahsa, какие классненькие!!! Вечером посмотрю их на нормальном экране (смотрела на телефоне).
А теперь вопрос другой - а где таких продают?

некоторых куколок видела в каталогах

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
mahsa, я вот ток свою продала т.к. малая никак на нее не риагировала ваабще.
они уже упоминались тут в теме....просто по описанию саншайн функции идентичны (у фишера скорее даж больше) ну + еще пульт правда аля ноухау=)))). только запф гоооораздо дороже.
LITTLE MOMMY REAL LOVING BABY INTERACTIVE
http://www.amazon.com/Mattel-Little...e=UTF8&s=toys-and-games&qid=1259771517&sr=8-7

А я хочу ходячую теперь=)))..самочтоятельно в том числе, судя по описанию..... сча такая у фишера новая 2в1 (интерактивная + ходячая) кукла есть The Little Mommy Walk & Giggle ...правда цена от 70$ в сша
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=10&e=product&pid=51518
Небольшая кукла Прогулки и Хихиканья Мамы нуждается в Вашей нежной любви, как Вы лелеете, играете и помогаете ей сделать свои самые первые шаги взрослой девушки! Попытайтесь поддержать на высоком уровне, поскольку эта интерактивная кукла идет от заседания, к положению, к ходьбе с Вами, и совершенно одна! Эта "взрослая девушка" также любит играть пикабу, "напиток" от ее бутылки и брать ее игрушку напряжения щенка на прогулке. Полностью интерактивная кукла включает 60 фраз, звуки и песни.

Последнее редактирование:

Дикий Прапор

Well-known member
Подскажите, а для беби борна можно соску магнитную отдельно купить? Потерялась безвозвратно :(

Сверху