Интерактивные куклы

Келдыш

Active member
Я в Москве видела куклу. Рост около метра. Когда берешь за руку она идет вместе с тобой. Когда ее включаешь, программой предусмотрено, чтобы дочку называла мамой (кукла потом ее всегда узнает). Кукла говорит более 300 фраз на англ. языке. Учит тем самым ребенка. Причем говорит в тему, а не впопад

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, вопросики по Аннабельке (той, которая голову поворачивает)
1. В выключенном состоянии кукла "спит" с закрытыми или открытыми глазками?
2. Насколько надежен механизм поворота головы?

Kasik

Active member
Lorril, у нас такая Аннабель, спит с закрытыми глазами она совесм мало, потом открывает, в выключенном состоянии глаза все время открыты. Голову у нас она нормально поворачивает (подарили ее Маше в феврале), но практически сразу она перестала плакать слезами, а это У Маши была любимая функция. Кроме того у нее руки неудачно прикреплены - все время как-то неестественно выворачиваются

Дикий Прапор

Well-known member
Ну да. Очень подходит и под пункты: "если настоящий ребенок не хочет какать - не трясите его над горшком", и "Не выламывайте ручку, чтобы ребенок запищал".

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Kasik, а я вот вчера вечером обнаружила, что появилась новая Аннабелька.
Функционально она похожа на Аннабельку 3-ей версии (у Вас 4-ая)
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.to.br01.46.01/1872859
но у нее головка не поворачивается.

вот не знаю как у нее с глазками, т.к. Ан. 3-ей версии в выключенном состоянии спала с закрытыми глазками

Девочки, может кто-нибудь уже успел обзавестись новой Аннабелькой?

Последнее редактирование:

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Если вам не критично по времени, недельки через 3-4 расскажу :). Только заказали такую, ждем-с.
ну как Вам сказать... :)
я вообще-то уже заказала в Москве Little Sunshine, но до ПН есть еще время передумать (т.к. в вых. ее покупать не будут). Вот и думаю.
Я не в большом восторге от Аннабельки, если честно... Но просто разница в цене почти в 2 раза. Вроде и по деньгам не критично - готовы и Little Sunshine купить, но с другой стороны, как подумаю, что 150 долл ЗА КУКЛУ(!!!)...
Хотя с другой стороны, если сравнить с Минскими ценами, так у нас ББ почти 100 дол стоит)))
Короче, до ПН еще буду думать. Поэтому буду рада, если кто-нибудь еще поделится своим мнением...

mysik

New member
Если у кого есть знакомые в Германии, то там ещё дешевле заказывать. Наша Анабель по каталогу стоила 59 Евро. Выбрали самую дорогую из всех. В нем. каталоге была скидка 1о %,за доставку та ничего не берут, да ещё у наших знакомых есть дисконтная карта на 10%. В итоге около 30 евро. Я в восторге.

Тигрица

Вредина полосатая
mysik, я уже сестру просила сравнить - в ОТТО и в немецких магазах цена одинаковая, правда если у нас по каталогу заказывать, то еще за доставку платить. А так да, лучше в Германии покупать, там и выбор побольше.

mysik

New member
Просто в Отто часто товары со скидками. И меня удивило что каталоги дают накопительные скидки. Так что мои знакомые даже обрадовались что я попросила их заказать. Теперь все буду через них заказывать.
Кстати у них заказ пришел в течении 2 дней , а через 2 дня был уже у нас.:yahoo::yahoo:

Lorril

Влюбленная в свою семью!
mysik, а вам почтой пересылали? Если да, то сколько стоила пересылка?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, ну мы все еще без куклы!
Представляете, отказалась от Литл Саншайн, заказала в Quelle другую куклу, а сегодня позвонила моя девочка и сказала, что на куклу пришел отказ.
Что делать теперь - не знаю...
Думаю, может подождать отзывы о 5-ой Аннабельке? Может кто-то уже купил?

Lenna

ЛЕНА
в Москве видела куклу. Рост около метра. Когда берешь за руку она идет вместе с тобой. Когда ее включаешь, программой предусмотрено, чтобы дочку называла мамой (кукла потом ее всегда узнает). Кукла говорит более 300 фраз на англ. языке. Учит тем самым ребенка. Причем говорит в тему, а не впопад
Я похожую видела в Минске, и говорит кукла на русском, сама на голос откликается, при мне мужчина дочке покупал, стоила в районе 100 у.е.

Maazikas

New member
Девочки, ну мы все еще без куклы!
Представляете, отказалась от Литл Саншайн, заказала в Quelle другую куклу, а сегодня позвонила моя девочка и сказала, что на куклу пришел отказ.
Что делать теперь - не знаю...
Думаю, может подождать отзывы о 5-ой Аннабельке? Может кто-то уже купил?
А почему отказались от Sunshine? Она такая хорошенькая, я всё облизываюсь на неё и на mytoys цена такая привлекательная, как раз думаю уже готовиться к НГ.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Maazikas, ну если и покупать Литл Саншайн, то только в России, она же так много фраз говорит... На немецком не интересно будет, да и деньги приличные...
я отказалась, т.к. Все-таки больше склонилась к другой кукле, но если больше ничего не найду, закажу Саншайн. Правда цена в России, на мой взгляд, завышена... Но особо и выбирать не приходится. А куколка, конечно, - огонек!

Баунти

New member
Мамки, мот у кого была такая проблема: ребеночек взял куколку за ручку, отвел ручку в сторону, результат - в одной руке ВВ, в другой ручка от ВВ. Куклу привезли из Москвы недавно, вроде качество хорошее. Вопрос: как пределать руку, чтобы та функционировала. Может, кто знает - ГОЛОВА У КУКЛЫ СНИМАЕТСЯ?

Юста

Well-known member
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, у нас такая беда была, новую купили, там явно видна была поломка, в Минске нигде не нашла починить. А у вас просто выскочила или сломалась?

Баунти

New member
А у вас просто выскочила или сломалась?
я так понимаю, что выскочила, но обратно не вставляется, не держится.На суперклей посадили, но теперь рука просто как протез - болтается и все. Очень жалко. Я надеялась, что ее как-то починить можно через голову... :(

mysik

New member
Lorгil, нет , не почтой. Муж чосто бывает там.
Девочки , сегодня по телеку видела новость: Квель обанкротился. Наверное поэтому и на куклу пришёл отказ.

Сверху