Интерактивные куклы

Supra

New member
А я сегодня видела куклу с набором для лечения в ЦУМе - там есть шприц и у куклы есть место для укола, палочка смотреть горлышко (кукла по идее говорит "ааа"), ну и кровь из пальца брать(на картинке показано, что кукла при этом краснеет). Пупс не очень большой, см 38 или чуть меньше, а стоит около 120 тысч. Вроде у Запф Криэйшн тоже что-то есть подобное.
kotya, ну моя тоже с Барби играется(не с беременной), но это совсем не то, ради чего стоит покупать такую куклу - она у меня и с страшной куклой Машей играет лучше всего.
А вообще хочется, конечно, на всех кукол вживую посмотреть, сравнить, пощупать, послушать как плачут-смеются, умираю я от нашего "сервиса".

Оленька

New member
Честно говоря, мне как-то жутковато на такую куколку смотреть.... :) Надо дочке картинку показать и на её реакцию посмотреть! :)

kotya

New member
Supra написал(а):
ну моя тоже с Барби играется(не с беременной), но это совсем не то, ради чего стоит покупать такую куклу -
а это не барби, обычная кукла тыс за 12 или 15.
и что вы имеет в виду что это совсем не то? ;-)

Supra

New member
kotya, я имею ввиду, что они еще сюжетно с ними не играют в таком возрасте, у них нет еще интереса именно к таким куклам. Есть возраст, когда девочки очень хотят таких кукол и всяческие причиндалы к ним, наряжают их, играют сюжетные игры, где уже становится важно, что вот куколка беременная, вот она родила, потом вопитывает ребенка... Т.е. последовательность действий, смысл их.
Я вот думаю, что и интерактивные сложные куклы в возрасте 2-х лет - это тоже больше для мамы, которая не наигралась еще. Очень надеюсь, что моей малышне понравится, но все же надежда на аксессуары к кукле(коляска, кроватка, стульчик и т.п.). В крайнем случае сама поиграюсь.

kotya

New member
Оленька,
так тем более, что тогда в кукле страшного?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Supra, я когда про lissi читала то у них такой же пупс есть.

kotya

New member
Оленька,
да нормально там все
это может на фотках так...а в живую нормуль, никто не шарахался :)

Оленька

New member
Девочки, где манеж для куклы можно купить? Может кто-нибудь покупал в инет-магазинах?

Юста

Well-known member
Оленька,
я покупала летом в Мире Моды на Жданах
Девочки, появился брестский предприниматель, который шьет одежду для BABY BORN
Я сегодня в ГУМе взяла на пробу комплект одежды кофточка трикотажная, штаны из вельвета, из него же кепка и носочки
Качество очень понравилось, очень аккуратно, все село просто идеально

И цена приемлимая по сравнению с оригинальной одеждой
Продавец говорит много было одежды, разобрали

На упаковке так и написано для BABY BORN 42 см

Supra

New member
Оленька, вы только манеж хотите? Я заказала своей малой вот такой целый наборчик, жду с нетерпением...
https://www.neckermann.de
номер 5445158.
По-моему, совсем недорого для такого комплекта.

Оленька

New member
Юста, супер! а цены -то как?
Supra, пока хотелось бы манеж только. А если заказывать по каталогу как скоро ОНО приходит? Я ещё не практиковала и совсем ничего про каталоги не знаю.

Оленька

New member
Supra, посмотрела по вашей ссылочке. Я вот в немецком полный 0, скажите, это получается вот эта самая коляска трансформируется во всё остальное? Или как?

Кнопа

New member
Supra, неплохой набор! У нас просто есть и коляска, и манеж, так 50 евро + доставка нам как бы уже и много. Вот если б недорогой стул, астокресло.... мечтаю я так....

Оленька, коляска не трансформируется во всё остальное :), это такой большой комплект!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Есть в квеле набор (8816707) за 30 евро в него входит переноска, манеж с подушкой, чемодан на колесиках, спальный мешок, кенгуру+что-то еще, для куклы до 50 см.

Сверху