Интерактивные куклы

Оленька

New member
Девочки, видела сегодня в ЦУМе одежду для бэби борн отечественного производства в отделе игрушек. Очень приличная, скажу я вам! Мне понравилось. Цены от 6 тыс до 10 тыс. Дороже я не видела.

Галюня

New member
Оленька,
Девочки, появился брестский предприниматель, который шьет одежду для BABY BORN
Я сегодня в ГУМе взяла на пробу комплект одежды кофточка трикотажная, штаны из вельвета, из него же кепка и носочки
Качество очень понравилось, очень аккуратно, все село просто идеально

И цена приемлимая по сравнению с оригинальной одеждой
Продавец говорит много было одежды, разобрали

На упаковке так и написано для BABY BORN 42 см

Юста,Ждем фото и цены.

Девочки, я в квелли нашла одежку для кукол фирмы bayer для разного размера кукол. Есть комплекты из 10 частей (3 комплекта: штанишки, кофточка, шапочка и пинетки- 9,99 евро), 20 частей (4 комплекта из штанишек, платьица, шапочек, пинеток - 19,99). Куртка, шапка, шарф, варежки, сумочка - 13,99 евро. Сейчас вставлю фото. По цене, вроде нормально получается. Фирмы bayer пришла мне коляска с куклой(несколько страниц назад выкладывала фото). Одежка на кукле хорошая, приятная на ощупь. Шапочка очень понравилась. С резинкой сзади. Но это в комплекте с куклой шло.
А кто подобные комплекты как на фото заказывал?
По порядку артикулы из квелли:
296174Z - 9,99 (фото1)
290937N - 19,99 (фото2)
392157W - 13.99 (фото3)

Последнее редактирование:

Галюня

New member
Девочки, видела сегодня в ЦУМе одежду для бэби борн отечественного производства в отделе игрушек. Очень приличная, скажу я вам! Мне понравилось. Цены от 6 тыс до 10 тыс. Дороже я не видела.

Оленька, Что-нибудь прикупили из одежки?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
я заказывала бамбино одежку, несколько одежек порвалось по шву.

Оленька

New member
Галюня, нет пока, собираюсь съездить без ребёнка и купить в подарок от Деда Мороза в придачу к основному подарку. :)

Supra

New member
kotya, за все предметы цена 49 евро, а 29 - это только коляска с сумкой и москитной сеткой.
Галюня, я вот уже посматриваю на одежду эту для куколок. Только обратите внимание на размеры. По умолчанию стоит размер 1 - на пупса 38 см, вроде. На 44-50 нужен р-р 2, он немного дороже.

Галюня

New member
Юста,
Суперский комплектик! Штанишки, маечка и кепка, продавалось комплектом? И по цене 17 000?

kotya

New member
Юста,
прикольная и одежда красивая :) а там много одежды еще?

Юста

Well-known member
kotya,
сегодня было пару таких костюмчиков, несколько блузок (прикольные такие, но Аня не выбрала ничего), летние платья со шляпами (нам не понравились)

Яло

New member
Nimfa,
скажите пжл, где вы купили на Экспобеле баби борн за 58 тыс, но с 8 функциями?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Яло, Петруша, отправила ЛС. Кстати была там на прошлой недели и они были, но почему-то как на фотке в инете в боди, а у меня в спортивном костюме.

Юста

Well-known member
Nimfa,
BABY BORN оригинал не может никак стоить 58 тысяч, даже с 8 функциями
Это изначально дорогая кукла
Потому и не в боди
Даже спортивный костюм в каталоге отдельно идет, кукол одетых в спортивн костюм сразу нет там
Сам костюм оригинальный больше 58 тысяч будет стоить
У меня каталоги за 2005-2007 г

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юста, я все понимаю, ну значит ОЧЕНЬ хорошая подделка. Как по коробке, так и по кукле. У куклы даже на затылке стоит фирменный логотип. И почему ты не допускаешь, что эти куклы могли отозвать из продажи (не у нас, вот на Кнорина где-то дешевле брали игрушки), а кто-то предпреимчивый решил продать побыстрее. И какой смысл им подделывать юбилейные наборы, но не подделать новую модель куклы. Дата прозводства на коробке стоит 2004 год. А костюм у куклы очнь добротный.
Даже если это и подделка, то за такие деньги купить куклу со всеми функциями как у бэби борн позволительно многим родителям.

Сверху