Интерактивные куклы

Nika25

New member
Галюня, вот вам фото, у нас есть каталог все куклы Zapf Creation + аксесуары

Каша 2 пакетика не попала в кадр :)

Последнее редактирование:

Галюня

New member
Nika25,
Спасибо за фото! Как прошли испытания функций куклы?
А каталог в комплекте 2006 года?
И в какой коробке пришла ваша куколка?
Я тоже по квелли заказывала такую куклу. Вчера забрала свою, но была упакована в прямоугольную белую коробку.

Nika25

New member
Галюня, тоже в белой коробке, каталог 2006, пока не поили не кормили, немного разочаровал меня плач, если это можно назвать плачем

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Галюня, тоже в белой коробке, каталог 2006, пока не поили не кормили, немного разочаровал меня плач, если это можно назвать плачем
это не плач, это смех. А под плачем они понимают слезы.
т.е. все это в обыкновенной коробке, фирменной нет?

Галюня

New member
Nimfa, а ваша кукла шла в комплекте с каталогом BB?

Моя кукла была упакована так:

kotya

New member
Галюня,
а чего она у вас в такой коробке странной? может просто та оригинальная большая была....поэтому так компактно

Галюня

New member
kotya,
Возможно фирменная упаковка при транспортировке была бы повреждена, она же из мягкого картона. А эта прямоугольная из плотного картона. Аккуратно упакована кукла внутри коробки, даже около ножек и шеи намотана мягкая бумага:). Иногда квелли отправляет товар в своих коробках.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
нет не было, но куклы ZC из каталогов все приходя с каталогом кукол и одежек. У нас во дворе заказывали какую-то chou-chou за 10 евро и тоже был каталог.
Нет фирменной упоковки, вот и экономия в цене.

Галюня, Кукла у тебя бледнолицая или потемнее будет?

Яло

New member
Nimfa,
как прошла испытания ваша куколка? мы купили, но еще не проверяли, ждем НГ :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Яло, нормально, все работает.
Только еще кашей не кормила, кормили водой.

Яло

New member
Nimfa,
честно говоря я тож не нашла отличий от фирменной, но все равно вопрос - Почему такая разница в цене?

Галюня

New member
Nimfa,
Это от вспышки она бледнолицей стала. Вроде нормального цвета, ни бледная и не сильно темная:).
Тут нужно собраться нам всем с куклами и сравнить. Тогда только найдем чем отличаются. Если найдем:))))

Юста

Well-known member
Галюня,
у нас был каталог с куклой, и с коляской, и набором одежды, к-й шел в коробке, и с переноской

Nika25

New member
Галюня, зато точно к новому году, а так поди узнай когда она приедет, 5 евро разницы :)

Юста

Well-known member
Галюня написал(а):
Класс!! Сразу все, что нужно. Это все один комплект был?

Нет, с куклой стандартный комплект шел- горшок, каша, 2 соски, бутылочка, пижама, памперсы, тарелка, ложка

Сверху