Интерактивные куклы

lilyana

New member
Они по-детски бормочут, как дети нескольких месяцев жизни.
По-русски не говорят, но и по-английски тоже :p
Плачут по-разному, отрыжка тоже разная))) и все остальное тоже отличается
У 1 версии самые лучшие звуки, у остальных зато функций больше.Покупайте любую, останетесь довольны.
Эта кукла мне нравится больше всех, а Беби борн Ваша дочь умеет сама сажать на горшок? У меня самой это с трудом получается. И кормите вы ее только специальными кашами?

kotya

New member
lilyana написал(а):
Эта кукла мне нравится больше всех
вы какую имели в виду? Анабел 3?

lilyana написал(а):
а Беби борн Ваша дочь умеет сама сажать на горшок? У меня самой это с трудом получается. И кормите вы ее только специальными кашами?

Ну да садит, но мы ее обычно садим на горшок перед тем как поить :) А то как моя дочка говорит, она опять нам все описяет :)))
Каши даем только оригинальные. Нам пакета на несколько раз хватает. Я всю не высыпаю,т.к. у дочки не хваетает терпения всей кашей до конца докормить :) она меня просит помочь. так что получается экономия и ребенок сам докормит всегда.

lilyana

New member
"Кукла самая лучшая" - я имела ввиду Annabell и 3 и 4. Вам чтобы определиться нужно подержать в руках обе.
У 4 костюм классный - кукла смотрится богаче, у 3 - бутылка навороченная с погрумушкой. Все хороши, определить какая лучше невозможно.
А Бэби Бон мы кормили жиденьким киселем :razz: - все работает. дочка скормила все пакетики каши сразу в один день, почитали состав каши - крахмал

Последнее редактирование:

kotya

New member
lilyana,
Посмотрев видео-ролики я поняла, что у 4 Аннабелл когда она пьет и соску сосет щеки и ротик не двигаются вообще ? Это так? тогда больше на ребенка смахивает 3 :)

lilyana

New member
Да, это так.
Когда покупала, мне больше понравилась 3, А сейчас не знаю.
4 тоже очень интересна. Плач другой более нежный и отрыжка , у 3 - отрыжка грубая, как у мужчины))))

kotya

New member
lilyana,
а еще скажите плийз, у аннабелл еть памперсы. они просто так? она ж вроде не умеет писять как Беби Бон?:))

lilyana

New member
Памперс есть, но он абсолютно не нужен. Мы его не одеваем.

kotya

New member
lilyana,
а вода вся из нее только через слезы выходит?

lilyana

New member
Да, через слезы.Чтобы плакала слезами достаточно 1 десертн. ложки. сама воду не всасывает, нужно надавливать на бутылочку.
Когда плачет - чем активней ее успокаиваешь( трясешь,качаешь), тем больше слез. Если лежит и песню ей поешь - слез меньше .

kotya

New member
lilyana,
а ваша малышка с ней сама справляется? И сколько вашей дочурке?

lilyana

New member
Моей дочке 4.4 г.
кукла у нас давно( 1 версия), легко справлялась.
кукла 1 версии намного легче по весу. А остальные довольно тяжеловаты ( голова тяджелая) :p

kotya

New member
lilyana,
спасибо, больше сконяемся к 3 версии :) прикольно что она двигает ротиком когда пьет и соску сосет. :)

lilyana

New member
сейчас у подружки в гостях, держу в руках 4 - тело более практичное - ткань светло-коричнего цвета, у 3- белая.
наша кукла 3 была более чувствительна к прикосновениям- легче разбудить.У 4 - большие паузы между звуками ( где-то 2 секунды), у 3 - быстрее. Отличаются звуки плача, смеха и храпа. берите 3 , точно не ошибетесь :nyam:

kotya

New member
lilyana,
спасибо. :) Я тоже остановилась на 3 :) Подскажите а где вы все куклы покупали? у нас?

Debera

натуропат
Пришла наша кукла из Америки о которой писали раньше. Очень понравилась не только взрослым но и ребенку. Полная имитация по поведению маленького ребенка. Просится на ручки, играет в куку, зевает, делает отрыжку после еды, сама дает знать когда хочет есть, играть с мишкой, спать. Признается своей маленькой маме в любви, просит поцеловать, отзывается на имя. Немного шумнова-то переключается програма поведения. Вобщем стоит она тех денег, которые мы за нее отдали. Дочка ее с ребенком путает, сунет все ей в руки, а она держать не хочет :)

Последнее редактирование:
Сверху