Интерактивные куклы

lilyana

New member
А кукла разговаривает на английском или на русском языке?

Последнее редактирование:

Debera

натуропат
Кукла разговаривает на английском. Но многое можно понять и не зная его. Будет еще стимул дочке учить английский. С куклой пришло еще много прибамбасов которых мы не ожидали видеть.

lilyana

New member
А сама кукла тяжелая?
Тело тряпочное или резиновое ?

Debera

натуропат
Тело тряпичное телесной расцветки, ноги резиновые пришиты, руки с механизмом, поэтому ей руки просто так не подергаешь и не поднимишь куда хочется. Весит сама не много, но с учетом 4-х батареек потежелее. :)

kotya

New member
Debera,
супер, а у нас такого чуда не продают? или в Москве,Украине?

Debera

натуропат
Я видела ее на немецкий сайтах: на отто и nekermann со скидкой что-то около 80 евро. У нас в Белоруси оналога видела на каком-то сайте за 300 долл. на руском говарит, правда может что-то там еще есть получше, но я ее в руках не держала :)

Галюня

New member
Debera,
А производитель куклы кто? В каталогах искала, почему то не нашла. Как ее правильное название пишется, напишите, плиз. Спасибо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Галюня, фишер прайс, была некерманне за 80 евро

Галюня

New member
Nimfa, Irine, Спасибо за наводку.
В квелли и отто проверяла, поиск выдал, что нет, а про никер и забыла)))
Как вы считаете, стоит эта кукла 100 евро (цена с доставкой)?

Debera, а сколько вам вышла полная стоимость куклы с доставкой?

lilyana

New member
А сколько кукла см?
В одном месте вычитала - 41 см, в другом -35 см

Debera

натуропат
А у меня пишет что есть и когда в корзину ложишь :)
Так и есть - 41 см

Kasik

Active member
Вот и мы стали счастливыми обладателями куклы, как у Debera. Куколка конечно хороша, но на мой взгляд на 100 евро, как она исходно в каталоге стоила, она не тянет, а надолларов 60 вполне. Правда у нас из аксессуаров только медвежонок, одеяльце и бутылочка

lilyana

New member
У меня подружка сейчас в России. Звонила, говорит купила ребенку куклу Шу-Шу от Zapf Creation, она разговаривает и взаимодействует с книжкой и велосипедом. Очень довольна. Приедет 11 августа - потрогаю, напишу впечатления. А своей знакомой приобрела куколку Amore , кажется итальянскую. Она тоже интерактивная, слышно как дышит и сердце стучит,разговаривает. как младенец и вроде бы вся резиновая, что еще делает не запомнила,стоит то ли 800, то ли 1200 рос. рублей,но качество резины ,говорит похуже , чем у немецких,потрогаю-напишу.

Сверху