Интерактивные куклы

Тигрица

Вредина полосатая
У нас с волшебным горшком, но не пищит. В инструкции про писк ничего не написано.

stray

то штиль, то шторм
А у нас пищит, тоже с волшебным горшком, правда за год с небольшим узнала об этом только сегодня, благодаря форуму. Он у нас лежит просто без дела, дочка не играет с куклами. Вот может дождется лучших времен :)

lilyana

New member
кукла Анабель 5 версии

Девочки - когда задавался вопрос по поводу куклы Анабель 5 версии - какие у нее функции - вот здесь в самом конце можно увидеть видео Кукла анабель 5 версии - видно, что мимика все же есть!!! овечка музыкальная - как кукла реагирует не понятно :(, зато звуки смеха изменились и еще некоторые - мне очень понравилось )))), поворота головы вроде нет...

Irine

Active member
lilyana, спасибо. ТОлько мне почему-то звук не слышно. Уже немного жалею, что не перезаказала эту куклу.

системчик

Active member
А какой ББ интереснее-с горшком волшебным или какими-то магическими глазками?И почему-то если с горшком разница между м и д 100 тыс.......

Sveta Parf

New member
Девочки, прочитав весь пост, решила заказать по инету Беби Долл для дочи на НГ (хотелось еще купить игровой центр"Уход за куклой"), а привезли Беби Берн девочку с муз. горшочком за те же деньги?!

Последнее редактирование:

Иринка

Белый слон
или какими-то магическими глазками?
Если я правильно понимаю, у нас- "с глазками"-есть 2-я соска, с магнитом, когда в рот кукле вставляешь, глазки закрываются. Без соски глаза даже лежа не закрываются. Вот и весь прикол.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Sveta Parf,на экспобеле поддельные по 60 тыс.
у нас такая, нормально играемся. Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить т.к. для меня в ней функциональности 0: не кормим, не поим водой т.к. писяет при смене положения, чтобы заплакала трудно нажать на руку, как и чтобы запищала/смеялась. Еще не извесно, какие у нас в интернет магазине продаютсяю. А купать мой ребенок предпочитает куклу с волосами.

Jahenka

влюбленная в мир
такую (если еще актуально, давно не заглядывала сюда) я заказала в сентябре. Еще не приехала - поделюсь впечатлениями

Sveta Parf

New member
у нас такая, нормально играемся. Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить т.к. для меня в ней функциональности 0: не кормим, не поим водой т.к. писяет при смене положения, чтобы заплакала трудно нажать на руку, как и чтобы запищала/смеялась. Еще не извесно, какие у нас в интернет магазине продаютсяю. А купать мой ребенок предпочитает куклу с волосами.

настоящую или подделку купила не знаю, все есть, все работает. Сейчас знакомая заказала по отто мальчика, посмотрим, есть ли отличия (кроме пола :) НО если бы знала, что на рынке такого рода кукла 60т., поехала бы и купила, всё же некрасивая она.
а от бабушки заказали такую
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...tID=qp_200003143758#/lp=M/fr=91/pcatid=384453

отзыв напишу, когда получу.

lilyana

New member
Девочки, куклы беби бон - волшебные глазки или с волшебным горшком - одинаковые, отличия только в усовершенствовании горшка. Все остальные функции те же, только с м. горшком личико у куклы немного изменилось - глазки стоят по-другому и кукла за счет этого стала немного симпатичнее.

А подделки часто попадаются некачественные - отваливается голова( у знакомых такое произошло) или руки, иногда не хотят выполнять функции как положено(писяют не вовремя), резина более мягкая.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А подделки часто попадаются некачественные - отваливается голова( у знакомых такое произошло) или руки, иногда не хотят выполнять функции как положено(писяют не вовремя), резина более мягкая.

нашей уже два года и пока ничего с ней не случилось. Наверное и попрыгать на ней можно. Единственное, что она у нас не с магическими глазами.

lilyana

New member
Я говорила про Baby Doll - это чистый китай - некачественный, одежда один в один как у настоящего ББ - розовая пижамка, вроде 2 года назад его еще не было, а про Женечку или Марсел Той я не знаю...

Юста

Well-known member
Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить

А я вот уже вторую настоящую купила и не жалею, у нас подделка точно уж долго бы не выдержала, т.к кукла постоянно в игре, да и сравнивала в саду, все ж различия вины, наша гораздо приятнее

KediNat

quantum satis
настоящую или подделку купила не знаю, все есть, все работает. Сейчас знакомая заказала по отто мальчика, посмотрим, есть ли отличия (кроме пола :) НО если бы знала, что на рынке такого рода кукла 60т., поехала бы и купила, всё же некрасивая она.
напишите, как получите :) интересно даже :) начиная от качества пластмассы и всем остальным :) будет интересно :)

а по поводу красоты - все верно, подделки - страшные просто...
а в настоящей у Бэби Бернов самое красивое личико на мой взгляд :) лучше Шу-Шу ... :)

Баунти

New member
А мы с пятницы играем с куколкой. Купили ВВ юбилейный выпуск с горшком и мишкой. Класс! Я так переживала, что малышка к ней не дотронется, а тут... короче, спим вчетвером)))))) хотя спешиал для ВВ купили кроватку, но доча куколку туда класть не хочет, всё на руках носит, думаю, может для ВВ слинг купить)))))) Уже и старший на нее покушается. Даже не знаю, нормально ли, что мальчик интересуется куклой. Я не жалею, что отдала за неё такие деньги, и как бы скептически не был настроен супруг, он вчера сам сажал куклу на горшок!!! :)))) А это говорит о многом. На днях я видела, трогала, слышала отзыв о ненастоящей ВВ за 60 тыс. с Экспобела - мама мне показывала, как тяжело нажать на руку, на бутылочку, кукла тяжёлая. ВВ - АБСОЛЮТНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ - красивая, КАЧЕСТВЕННАЯ, если в неё не заливать много воды, то вовсе и не тяжёлая, моя козявочка спокойно нажимает на ручку - показывает, как Сюша смеётся. Короче, я сомневалась, мучалась...заказала. Увидев реакцию ребёнка, подержав куклу в руках я понимаю, за что я заплатила. Пластик очень приятный на ощупь, не дубовый, как у куклы с Экспобела. Так что, кто ещё в раздумьях - ПОКУПАЙТЕ, порадуйте себя и своих детей. Мы свою назвали Аксиньей, ласково Сюшка. Кормили кашей, купали, меняли памперс. Все рады появлению нового члена семьи.

Юста

Well-known member

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, может и не в тему (тут же только про интерактивных кукол), но подскажите мне, сколько всего кукол Братц. В продаже видела четыре (Хлоя, Саша, Жади и Жасмин), купила Жасмин. Хочу купить всех, доча заинтересовалась ими.

Zloi

New member
Я знаю интернет-магазин у них там Baby-born по 85 просто кукла и мальчик и девочка , а есть акция кукла и рюкзак для пеленания за 100. Есть и Bratz . Мы заказывали на день родждение, но там не все на картинках ,нам привезли целую коробку и мы выбирали уже по месту. Вот ссылки
censored by moderator Внимательно читаем правила!
:so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy::so_happy:

Сверху