Если я правильно понимаю, у нас- "с глазками"-есть 2-я соска, с магнитом, когда в рот кукле вставляешь, глазки закрываются. Без соски глаза даже лежа не закрываются. Вот и весь прикол.или какими-то магическими глазками?
у нас такая, нормально играемся. Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить т.к. для меня в ней функциональности 0: не кормим, не поим водой т.к. писяет при смене положения, чтобы заплакала трудно нажать на руку, как и чтобы запищала/смеялась. Еще не извесно, какие у нас в интернет магазине продаютсяю. А купать мой ребенок предпочитает куклу с волосами.Sveta Parf,на экспобеле поддельные по 60 тыс.
у нас такая, нормально играемся. Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить т.к. для меня в ней функциональности 0: не кормим, не поим водой т.к. писяет при смене положения, чтобы заплакала трудно нажать на руку, как и чтобы запищала/смеялась. Еще не извесно, какие у нас в интернет магазине продаютсяю. А купать мой ребенок предпочитает куклу с волосами.
А подделки часто попадаются некачественные - отваливается голова( у знакомых такое произошло) или руки, иногда не хотят выполнять функции как положено(писяют не вовремя), резина более мягкая.
Вот за 220 тыс. мне бы её было жалко купить
напишите, как получитенастоящую или подделку купила не знаю, все есть, все работает. Сейчас знакомая заказала по отто мальчика, посмотрим, есть ли отличия (кроме полаНО если бы знала, что на рынке такого рода кукла 60т., поехала бы и купила, всё же некрасивая она.
может для ВВ слинг купить)