Интерактивные куклы

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Девочки, я в расстроенных чувствах (((
Позвонила сестра, она сейчас в магазине - говорит, что держит в руках Little Sunshine (Zapf Creation), так вот... мы ожидали, что она по-немецки хотя бы говорит, а оказалось что она говорит на голландском (сестра в Голландии)...
Приняли обоюдное решение - не покупать ее.
Вот теперь думаю, то ли ждать пока в России появится рускоговорящая (но цена почти в 200 долл не радует), то ли выбрать что-то другое?!
Мне не принципиально - можно ли ее кормить, ходит ли она на горшок - просто хочется КРАСИВУЮ куклу.
А CHOU CHOU ПОЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ у кого-нибудь есть?

Может у кого-нибудь есть несколько разных кукол zapf creation или была возможность сравнить?

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Lorril, я уже писала, что у нас Аннабель и Беби Борн, дочке больше беби борн нравится.

ALYONKA

ПолуночНик
подскажите мне, сколько всего кукол Братц.

Девочки Братц:
Мейган Дана Сиэнна Невра Фиана Шеридан Куми Лейла Чарли Катя
Марибель Лэя Киана Фелисия Винесса Лилани Рина Зама Брианна
Сория Фоби Тина, еще сестры- близнецы:
Фиби Рокси
Лили и Кристи
Алисия и Лана
Орианна и Валентина
Диона и Киара
Тесс и Нонна
Мальчики:
Коби Вейн Итан Дилан Кэмерон Брюс Кэйд Иден Зак Гарвей

mahsa

маМашка :)
Lorril, у нас чучу "мама, полечи меня" и беби борн.
разные куклы сами по себе и на разный возраст расчитаны.
эстетически - беби борн - лучше всех, что я видела вообще. но она для ребенка постарше. года на 4 хотябы.

для маленького ребенка лучше мягкая кукла с какими-нить звуковыми эффектами - мама-папа-смех-плач-соска.
вот у нас ББ - для старшей, Чу-Чу - для младшей. Но они еще любят покупать кукол, поэтому пока купают одну ББ, но я думаю купить "плавательный вариант" и в виде мальчика :)

а еще недавно купили фишеровский набор (коляска, колыбелька, стульчик) с куклой Литл Мами, там простая мягкая куколка и мои дечонки уже третий день играют только с ней. может, что новая куколка :)

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Kasik, mahsa, спасибочки девочки!

mahsa, у нас сейчас есть ББ маленькая (32 см)
вот такая

у нее мягкое тельце. Доча ее просто обожает и кормит, и пить из трубочки дает, и спать укладывает - любимая игрушка на сегодняшний день.
Но мы ее покупали с расчетом, что скоро у нас будет Little Sunshine...

Мне нравится CHOU CHOU ПОЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ - ее можно купать, но у нее мягкое тельце (да и вообще она устроена как и ББ), вот я и думаю - нужна ли вторая кукла с мягким тельцем (ну подумаешь на 10 см она будет больше)...
С другой стороны ББ не разговаривает...

Даже и не знаю какую выбрать.......

Юста

Well-known member

Тигрица

Вредина полосатая
ALYONKA, ого! Я и не думала, что их так много! Наверное, обойдемся четырьмя основными, которые у нас продаются. И мальчишек бы купила, но у нас их не видела.
Сейчас в магазине Фантастик на Экспобеле акция - я купила Жасмин из серии Flower Girlz, к ней была прилеплена коробочка с маленькой Братц Little Angelz - там куколка и две зверюшки. Заплатила 82 тыс. Не знаю, сколько большая кукла из этой серии стоила отдельно, но увидела, что маленькая со зверюшками стоит 37 тыс, и решила купить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Появились недавно вот такие куколки. Скорее всего на замену братц. Я пока еще не очень поняла но кажется ноги на шарнирах.
Best Friends Club 18" Doll and Journal - Kaitlin

оказывается они еще и не маленькие где-то 45 см. Интересно как у них с волосами

Вложения

• dd.jpg
    dd.jpg
    15.9 KB · Просмотры: 44
  • dd2.jpg
    dd2.jpg
    69.3 KB · Просмотры: 32

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Юста, а глазки у нее закрываются?
Кстати, сегодня обзавелись коляской ВВ ))))))))))
Кукла на очереди... Если бы в магазинах выбор по-больше был! чтобы можно было потрогать, ну или хотя бы посмотреть...

ALYONKA

ПолуночНик
Девочки,может у кого есть ходящая кукла фабрики "Весна" г.Киров, поделитесь как она по качеству, надолго ли хватило ее механизма и справляется ли ребенок ее водить?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Kasik, мы купили обычную прогулочку Baby born, но у Вас девочка взрослая - ей точно надо что-то другое - эта уж совсем низенькая... Ну и в зависимости от того какую по конструкции хотите - сейчас же много колясочек 3 в 1. Мы просто еще совсем малюсенькие - нам прогулки достаточно)))
Jahenka, а где заказывали, если не секрет?

И еще, вопрос владелицам ББ с волшебным горшком:
ББ закрывает глазки только когда даешь ей пустышку? Если просто ее положить она глазки не закроет?

Девочки, а сделайте кто-нибудь фото ББ без шапочки, пожалуйста!

Юста

Well-known member

mahsa

огонек, а у нас немного другая - реснички есть подрисованные в уголках сверху и снизу и бровки есть.

и реснички на векх которые - реже и тоньше.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
огонек, спасибо большое!

mahsa, а у вас какая? с волшебным горшком?

Девочки, не могу понять - это одинаковые куклы или все-таки они личиком отличаются?

mahsa

Lorril, не у нас с простым фиолетовым. в маечке и шортиках-тручиках и без шапочки.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
mahsa, я и смотрю, что личики у всех разные...
Какую выбрать?! - Не знаю...
Jahenka, ну поздравляю Вас с приобретением!... или правильнее сказать с прибавлением! :)

Сверху