liagushenok
Well-known member
А я за всех любимых голосовала! ))) Там же можно хоть всех выбрать, а потом уже судьба решит, кто дальше пойдёт. ) И моя совесть спокойна!Кузнецова, Концевича еще можно добавить, ну и Наташа написала самых-самых )
Перель еще читает шикарно, только очень эмоционально, но его нет в списке.
Думаю, голосовать надо за тандем голос-книга, а вот тут беда, или Багдасаров с Зимним солдатом или Клюквин с Мы начинаем в конце ) попробуй выбери )
Девочки, буквально на днях объявили результаты премии Ясная Поляна 2022.
В номинации приз зрительских симпатий победил «Типа я» Ислама Ханипаева, о котором уже писала.
А главный приз взял «Саша, привет!» Дмитрия Данилова, я его как раз закончила до объявления результатов премии и очень, как и за Ханипаева, болела.
Замечательный роман! Современный, с Кафкианским флёром, образами, ощущением невозможности, но в то же самое время реальности происходящего. Но в то же самое время животрепещуще наше, родное!
Открыла для себя нового автора, да и новый голос книг. Очень понравилась начитка автора. Голос Данилова напоминал голос Дмитрия Глуховского, который очень люблю.
Ну и в номинации "Иностранная литература" победил роман Юй Хуа «Братья». Вот эту книгу беру на заметку. Обязательно буду читать!