О, хорошо, почитаю и другую.Мне они как раз не пошли. Вернее не помню, читала один или два, а вот другая ее серия очень понравилась!
О, хорошо, почитаю и другую.Мне они как раз не пошли. Вернее не помню, читала один или два, а вот другая ее серия очень понравилась!
Я обожаю эту книгу! Есть еще фильм с Энтони Хопкинсом. Тот редчайший случай, когда фильм мне понравился не меньше книги.Исигуро «Остаток дня»
точно не злодеи, а серая беспросветная глубинка и рука судьбы во всем этом, но общее впечатление депрессивное у меня осталось...Читаю Оккульттрегер Сальникова. Такое он придумал близкое нам мироустройство, узнаваемое. Много пишет о смысле или отсутствии его, жизни. Что подкупает, мне кажется, с любовью и сочувствием к людям написано. Злодеев нет, но неположительных персонажей как-то жаль, не хочется их придушить. Некоторое вызывает у меня отторжение, но пока нравится книга
Да, ещё общий культурный код, понимаю , что пишет автор. Отдельное спасибо. ( но культуртрегер пришлось гуглить)
Я до сих пор под впечатлением! Очень часто вспоминаю «Оккульттрегера». Недавно закончила Петровых, перечитывала к книжному обсуждению.Читаю Оккульттрегер Сальникова. Такое он придумал близкое нам мироустройство, узнаваемое.
Это мы на встрече книжного клуба обсуждали. )) Попробую по памяти тебе рассказать.@liagushenok, спасибо Лена, очень ждала твоего отзыва!! Переключается и отзывается, очень точно.
А где вы обсуждали с физиком? Это можно почитать?
Наташа, с удовольствием поделюсь выводами "коллективного" разума! )))@liagushenok, дочитала Окультреггера, понравилась. Объясни финал, я что-то торможу