liagushenok
Well-known member
@Караул Ещё чуть-чуть по поводу «Оккульттрегера».
Началось! )))
По поводу гомункула, одна девушка сделала предположение, что это душа, с помощью которой и возможны все переосмысления и хорошее. Но в книге был один момент, хотя все почему-то пытались гомункула отжать по-плохому, была возможность придти и просто его попросить! И тогда оккульттрегер обязан был отдать гомункула. Скорее всего так и сама Прасковья в своё время сделала, у меня прямо сейчас родилась мысль, что для того, чтобы действительно стать оккульттрегером, нужна была вот такая проверка, взять гомункула не силой, и неправдой, а именно попросить.
Ну и потом конечно у обсуждавших возник вопрос, если попросить, то как можно отдать душу?!
И после некоторых обсуждений и рассуждений, у кого-то возникла версия с передатчиком, т.е. гомункул обычный передатчик, без которого невозможна деятельность оккульттрегера. А ещё возникла версия, что гомункул- это любовь. И тут у меня всё встало на места. И теперь ещё одна мысль пришла, может потому гомункул перерождается и существует именно в виде ребёнка?!
В общем буду обязательно перечитывать ещё.
Ну и потом конечно у обсуждавших возник вопрос, если попросить, то как можно отдать душу?!
И после некоторых обсуждений и рассуждений, у кого-то возникла версия с передатчиком, т.е. гомункул обычный передатчик, без которого невозможна деятельность оккульттрегера. А ещё возникла версия, что гомункул- это любовь. И тут у меня всё встало на места. И теперь ещё одна мысль пришла, может потому гомункул перерождается и существует именно в виде ребёнка?!
В общем буду обязательно перечитывать ещё.
Последнее редактирование: