Иринка-Калинка
Well-known member
Так а что-то читали? Поделитесь)Да. )))
Так а что-то читали? Поделитесь)Да. )))
Читая ваш пост, улыбнулась и сразу вспомнила чудесную «Катрин Карамболь» . Мы с Машкой зачитывались. Очень лёгкая, добрая книга. Я помню, что Маша и себе в библиотеку хотела.Так а что-то читали? Поделитесь)
А ещё там были такие же лёгкие и очень красиво дополняющие книгу иллюстрации Семпе, которого тоже очень люблю.Читая ваш пост, улыбнулась и сразу вспомнила чудесную «Катрин Карамболь» . Мы с Машкой зачитывались. Очень лёгкая, добрая книга. Я помню, что Маша и себе в библиотеку хотела.
Лена, я ее только Соловья и не читала Очень мне автор нравится!Вика, я не читала! Спасибо за впечатления! Благодаря тебе решила раскодировать Ханну. Я её после «Соловья» решила больше не читать.
Воооот! Ты наверное в правильной последовательности начала. Мне персонажи в «Соловье» показались настолько картонными, неинтересными и шаблонными, что даже до сих пор не решусь на новую книгу Ханны.Лена, я ее только Соловья и не читала Очень мне автор нравится!
Читай улицу обязательно! я и посмотреть в очередь поставила )
Лёгкость бытия меня тоже не впечатляет.@Mahima, а я почему-то от Живаго ждала чего-то другого, не совсем он меня впечатлил.
Легкость бытия не прокатила мне также как 100 лет одиночества. Но о них столько говорят! видимо нужно дать им как-нибудь шанс
моя коллега еще и продолжение прочла.@ViktoriyaS, мне очень понравился твой отзыв на Светлячков. Стоит дочитать? Я на третина романе с прпеподом я что-то устала. Читается как чиклит. Но ты пишешь, что серьезный финал
Наташа, не знаю ) мы с тобой не всегда в унисон попадаем )@ViktoriyaS, мне очень понравился твой отзыв на Светлячков. Стоит дочитать? Я на третина романе с прпеподом я что-то устала. Читается как чиклит. Но ты пишешь, что серьезный финал
"Все о малыше Николя" Госинни, Сампепосоветуйте хорошую добрую книгу а-ля Денискины рассказы для мальчика 9-10 лет.