ViktoriyaS
Well-known member
я тоже так начинала ) да думаю все )теперь бы как-то найти время и научиться слушать аудио-книги... через 5 минут ловлю себя на мыслях где-то очень далеко от книги))
я тоже так начинала ) да думаю все )теперь бы как-то найти время и научиться слушать аудио-книги... через 5 минут ловлю себя на мыслях где-то очень далеко от книги))
а. еще. если установить букмейт и зайти под своим аккаунтом яндекса, то Чагина можно читать с телефона.О, оказалось, что букмейт у меня уже автоматом стоит ))) в яндекс-музыке...
А это сколько?)))планированный объём
ничего себе!!!А это сколько?)))
Я планы не планирую, но стараюсь не меньше, чем в прошлом году. Получается 45-50 книг. В этом году начала 53-ю. До НГ вряд ли закончу, приличная по объему.
Прочла и прослушала 57. В основном за счёт того, что слушаю. А слушаю я с удвоенной скоростьюА это сколько?)))
Я планы не планирую, но стараюсь не меньше, чем в прошлом году. Получается 45-50 книг. В этом году начала 53-ю. До НГ вряд ли закончу, приличная по объему.
абалдетьА это сколько?)))
В Телеграмме подписана на книжные каналы разных российских читательниц. Так вот, когда я увидела 7-10 книг в неделю, 180 книг за год, я призадумалась, как же это возможно, при том, что они же еще и работают, и семьи у них есть...абалдеть
У меня знакомая так читает. Но она реально любой свободный момент с книгой. Даже «еду в лифте»В Телеграмме подписана на книжные каналы разных российских читательниц. Так вот, когда я увидела 7-10 книг в неделю, 180 книг за год, я призадумалась, как же это возможно, при том, что они же еще и работают, и семьи у них есть...
делитесь списком! ))Я в конце года для себя составляю список самых запомнившихся книг. В этом году он относительно большой. Последние годы было по 1-2 книги.
Спасибо!Бакман «Медвежий угол»
Исигуро «Остаток дня»
Катишонок «Жили-были старик со старухой»
Йонассон «Сто лет и чемодан денег в придачу»
Каракур «Фарфор »
Шафак «Остров пропавших деревьев»
Водолазкин «Брисбен»
Все книги впечатлили, впечатлили по-разному. Но их все я б могла рекомендовать