@Guns N Roses, еще мне очень зашла серия про Себастиана Бергмана. Очень жду продолжения
Себастиан Бергман | Флибуста
flibusta.is
Спасибо! Попробую!@Guns N Roses, еще мне очень зашла серия про Себастиана Бергмана. Очень жду продолжения
Себастиан Бергман | Флибуста
flibusta.is
О, Слепоту Сарамаго я не забуду никогда! Как и Маленькую жизнь. Вывернули наизнанку эти книги.
В свое время (лет 25 назад) еще Золя так же выворачивал.
Добралась наконец до Аси Володиной. Очень много было про ее "Протагониста", но где-то читала, что Поляндрия не работает с электронными сервисами, хотя опять же читала, что "Протагонист" появился в МТС Строках, а так эта книга доступна в бумажном варианте... в общем... я начала то, что нашла на просторах интернета - "Часть картины", ее тоже хвалили, и таки да, читаю и не могу оторваться, так нравится. Ну и кроме всего прочего по сюжету ГГ - учительница русского языка и литературы.
Наташа, большое спасибо! А что за пенсионеры?
Пенни читали всю. Осталась только "Все дьяволы здесь", пока не нашла где полную версию скачать. Ищу.
А так, скандинавы подвернулось,.потому что одно что-то прочитала и вуаля зашло) так вот я и ищу что бы такое, но помягче)
понравилось, как Шамиль Идиатуллин рассказал про написание романа...Алексей Иванов, Селеста Инг и Янагихара: самые ожидаемые книги зимы-весны 2023 года
Сложноустроенный роман Алексея Иванова о речном флоте в годы Гражданской войны, последняя работа Бернхарда Шлинка о невозможности мигрантов найти свое место и ретродетектив Юлии Яковлевой о событиях Отечественной войны 1812 года — Forbes Life составиwww.forbes.ru
подборка
А, так я как раз на них глаз положила. Почитаем. Сообщу. Спасибо!Пенсионеры вот http://flibusta.is/sequence/72167
Но почитала отзывы, пишут, скучное
Я помню её всю залпом в студенческие годы читала. Помню, что очень затягивает) ну, и сериал тот очень хорош был) (... Сколько лет прошло)А я все искала искала что почитать и решила прочесть всю Каменскую Марининой. Раньше не читала ни разу, и вот мне понравилось! Даже странно почему я обходила Маринину стороной, хотя Устинову почти всю прочла кроме последних книг, где ну вообще будто и не она пишет
Пехов?А что читают мальчики-подростки? Мой как-то много Стругацких прочитал, но уже после последней - Отель «У Погибшего Альпиниста», сказал, больше не могу, финалы разочаровывают очень, прямо бесится. Я помню с юности, что с финалами у Стругацких фигово ))) Посоветовала Кинга - Девочка, которая любила Тома Гордона (моя первая книга Кинга, самая необычная и несвойственная ему, на мой взгляд) и Темную башню. Что еще ему предложить?
Я могу сказать только, что читают подростки-девочки. ))). И то, у Маши очень специфический вкус и выбор. К примеру, уже с 15 лет её любимый автор Мисима. Она говорит, что это тот писатель, который пишет так и то, как она чувствует.А что читают мальчики-подростки? Мой как-то много Стругацких прочитал, но уже после последней - Отель «У Погибшего Альпиниста», сказал, больше не могу, финалы разочаровывают очень, прямо бесится. Я помню с юности, что с финалами у Стругацких фигово ))) Посоветовала Кинга - Девочка, которая любила Тома Гордона (моя первая книга Кинга, самая необычная и несвойственная ему, на мой взгляд) и Темную башню. Что еще ему предложить?
даже не знаю такогоПехов?
отсюда тоже никого не знаюЯ могу сказать только, что читают подростки-девочки. ))). И то, у Маши очень специфический вкус и выбор. К примеру, уже с 15 лет её любимый автор Мисима. Она говорит, что это тот писатель, который пишет так и то, как она чувствует.
Любит Каннингема и Болдуина.
Сейчас собирает серию « Благословение небожителей».
Обожала «Болтушку» Глейцмана, книги Ульфа Старка, «Тоню Глиммердал» Марии Парр и другие книги Самоката из серии "Лучшая новая книжка".
Но я даже не знаю, будет ли работать такой выбор для мальчика-подростка.))