ну в той книге без этого было никакпро геев мне вообще не хочется читать
Я Бойна и с геями, и без геев не могу читать. )))Мне нормально, читаю. Но перестали быть интересны юношеские проблемы, например. И Бойна про юношу, который не может найти себе партнера гея, не смогла осилить. Написано хорошо, но не цепляет. Наверное, старость
Мне сын уже давно сказал, что он молодой белый гетеросексуал.@lakshmi, как где-то написали, хочется уже почитать книгу про гетеросексуальную белую пару. Психически нормальную.
А может Пратчета?А что читают мальчики-подростки? Мой как-то много Стругацких прочитал, но уже после последней - Отель «У Погибшего Альпиниста», сказал, больше не могу, финалы разочаровывают очень, прямо бесится. Я помню с юности, что с финалами у Стругацких фигово ))) Посоветовала Кинга - Девочка, которая любила Тома Гордона (моя первая книга Кинга, самая необычная и несвойственная ему, на мой взгляд) и Темную башню. Что еще ему предложить?
я сразу от подобной формулировки зависла))))))))))))что он молодой белый гетеросексуал.
а что посоветовать? я сама не читалаА может Пратчета?
Маша читала «Благие знамения». Ей очень понравилось. А потом можно и сериал посмотреть. )а что посоветовать? я сама не читала
Они связаны? Посмотрела, не могу понять, какая перваяПлоский мир!! Но там море книг. Я читала Санта Хрякуса, мне понравилось. Но я не особо по фантазии, а фильмы про плоскому миру оч люблю
Вот хорошая статья. Хранила для себя. Всё собираюсь почитать Пратчетта. )Они связаны? Посмотрела, не могу понять, какая первая
О! И я все собираюсь и все как-то никак. кто читал? Ну не зря же такой высокий рейтинг у его книг, такая популярность.Всё собираюсь почитать Пратчетта. )
Я начинала слушать первую книгу из цикла «Волшебники и герои» : «Цвет волшебства». Даже не помню, дослушала ли я её до конца. Помню, что мне было не смешно и не интересно. )))О! И я все собираюсь и все как-то никак. кто читал? Ну не зря же такой высокий рейтинг у его книг, такая популярность.
Вот Роберта Желязного в свое время перечитала все Хроники. А Пратчетта как-то попробовала и с первой главы не зашло. Дальше не стала.
Вот и у меня та же история, но не теряю надежды прочитать циклы и Страже и Ведьмах. О страже , кстати, тоже был сериал, но его ругалиЯ начинала слушать первую книгу из цикла «Волшебники и герои» : «Цвет волшебства». Даже не помню, дослушала ли я её до конца. Помню, что мне было не смешно и не интересно. )))
Но всё равно хочу ещё попробовать, но в другом порядке.
В статье, ссылку на которую я дала выше, хорошо расписаны циклы и книги. Есть ещё и фотографии-схемы, там можно посмотреть книги, которые связаны сразу с несколькими циклами. В общем, маршрут прочтения «Плоского мира» можно выбирать и составлять самому.
Спасибо за предложение. Давно хотела прочитать Пруста ))Девочки, может кто-то хочет присоединиться к проекту чтения Пруста. Там всё не быстро и не пугающе. Года на полтора. )
Поэтому, кто хотел прочитать цикл «В поисках утраченного времени» полностью - это большая удача начать в такой прекрасной компании, с таким потрясающим гидом и сопровождением. )
Армен и Фёдор
В сторону Пруста: роман "В поисках утраченного времени" с литературным каналом "Армен и Фёдор" | ТРЕЙЛЕР 🕰 До старта Пруст-проекта остается совсем чуть-чуть. Первая лекция уже в монтаже, а сегодня мы публикуем трейлер! Пожалуйста, делитесь им в своих социальных сетях и неводах – с...t.me