О, после этого вы можете подсесть на Федора Михайловича))А мне неожиданно понравился Достоевский "Бесы".
Со мной так было: мне очень зашел роман "Братья Карамазовы", после него я прочла залпом все, даже набившее оскомину "Преступление и наказание".
О, после этого вы можете подсесть на Федора Михайловича))А мне неожиданно понравился Достоевский "Бесы".
Так не ожидала я от ФМ этогоПочему неожиданно?В юности все было прочитано тоже залпом. С чего начинала, не помню, очень давно. А вот сейчас не перечитывала, но собиралась.
Аналогично. Федор Михайлович в планахА вот сейчас не перечитывала, но собиралась.
Я тоже наконец-то возьмусь! Осталось выбрать перевод. ))Спасибо за предложение. Давно хотела прочитать Пруста ))
Один из моих любимейших романов Достоевского! Мегакрутой и мегасовременный! Читала несколько раз, но обязательно буду перечитывать.А мне неожиданно понравился Достоевский "Бесы".
Спасибо! ох, прямо праздник! Когда понимаешь, что автор = знак качества ) а то я что то тыкаюсь-тыкаюсь и никак не могу зацепиться за хорошую книгу )Шпек Улица Яффо появилась в букмейте
Несу благодарность@Guns N Roses, еще мне очень зашла серия про Себастиана Бергмана. Очень жду продолжения
Себастиан Бергман | Флибуста
flibusta.is
Несу благодарность за Себастиана (пока только от мамы, сама ещё не читала).@Guns N Roses, еще мне очень зашла серия про Себастиана Бергмана. Очень жду продолжения
Себастиан Бергман | Флибуста
flibusta.is
Мне тоже Себастиан очень зашел. Залпом прочла.Несу благодарность
Несу благодарность за Себастиана (пока только от мамы, сама ещё не читала).
Мама до 2 часов ночи читает и не может оторваться!
Ну, а я а восторге от Раков (там, где раки поют). Это такое чудо, описание природы , язык, Всё! Экранизацию пока не хочу смотреть, может, вообще не буду.
ого@Лапа, а мне вот они как то слабенько зашли, вроде интересно, но не вау.
Внутри убийцы кстати сериал ждем.