Наташа, вот и я в начале что то не вдохновлялась, а потом закрутилось )Я дочитываю и дослушиваю ( слушать интереснее) Эклиптику, не ожидала, что так понравится. Особенно после Улицы Яффо. Вначале как-то так, читала, не вникая, а потом, когда началась история Элспет, не заметила, как втянулась.
Какие нежные люди творчества
и я дослушала - талант на грани безумия.. немного страшновато - поиски, метания, непонятость, неустроенность - такой сложный мир.. но впечатление легкое и приятное после ).Я дочитываю и дослушиваю ( слушать интереснее) Эклиптику, не ожидала, что так понравится. Особенно после Улицы Яффо. Вначале как-то так, читала, не вникая, а потом, когда началась история Элспет, не заметила, как втянулась.
Какие нежные люди творчества
Наташа, кстати, в нашем полку прибыло? ты слушать стала?и дослушиваю ( слушать интереснее)
папа мой вроде дочитываетА кто-нибудь рискнул прочесть Бронепароходы?
спрошу у него )) расскажу@lakshmi, и как ему?
короче ответ краток: никак! чувство, что писал не Иванов. Но сказал: хай, читают ))))@lakshmi, и как ему?
это ж детская книга?А ещё мне ДРАКУЛА понравился
А вот ПОЛИАННА пока - на первой трети - подбешивает. Прилипала, не уважающая чужие границы.
У меня коллега похожая просто мило так с улыбкой говорит что угодно и топчется в границах по полной.
И все та мило.
Наверное, я испорченная вконец интроверта.
Но "игра в радость" - штука замечательная
ну типа да. И отзывы почти сплошь восторженные. Сегодня вот только узнала, что не мне одной эта девочка видится бестактной.это ж детская книга?
ну так бывает, когда выгорание и тотальная усталость. Так себе история, конечно...я очумелый экстроверт, но работа превратила меня в интроверта 101 уровня
так, срочно нужно проситать. У Полианны ж еще продолжение естьну типа да. И отзывы почти сплошь восторженные. Сегодня вот только узнала, что не мне одной эта девочка видится бестактной.
Я бы ее ребенку читала только с комментариями.
ну так бывает, когда выгорание и тотальная усталость. Так себе история, конечно...
книги - мое спасение. а если еще удается найти ту, от которой не оторваться, вообще кайфТак себе история, конечно...