я так жду продолжения ((((А я всё про Себастиана читаю, Бергмана которого. Все нравится, кроме того, что когда в конце уже не терпится узнать КТО? вступает скандинавская манера описания бытовых условий на три листа с подробным описанием)) но это мелочи
вспоминайте!!! )))А еще кого-то читала, но автора врядли найду, тоже вроде по совету тут, как мужик круто так всех обманул и хитросделанно отомстил обидчикам в горах. Завернуто было, мама не горюй.
Я всё же немного разочарована развязкой((( так лихо всё было закручено ради чего??Холодные глаза Ислама Ханипаева
ну это мне тоже показалось слишком детским, наивным что ли... бесил просто порой своей тупостьювнутренние переживания ГГ
приложение.Просто приложение?
Или базу книг?
Просто приложение у меня Smart audio book. Я купила там все функции как-то недорого, уже и не помню. Мне удобно.
Дочитала. И хотелось бы добавить еще пару слов по этой книге)).Яну Вагнер "Кто не спрятался"...
Привет! Книга специфическая, но с реальными историческими персонажами. Мне интересно было узнать о событиях из книги в реальных исторических справках. На подарок пойдет, если вы точно уверены, что понравится одариваемому.Привет.
Если кто-то читал Микаэль Ниеми "Сварить медведя", подскажите - на подарок такая книга - Окей?
Учитывая, что именно для подарка, действие там не особенно кровавое?)
Из последнегоа я на всякие психологические-мотивационные книги подсела) все подряд читаю)) можете посоветовать наиболее впечатлившие вас книги в этой области.