Интересные выходные

y.tatiana.7

Active member
Остров сокровищ в Галилео. за ребенка 45 тыс на весь день.
Девочки, предлагайте когда и куда пойдем? Я с одним могу ре. Только бы с раб.днем нашего папы не совпало. Это 26, 30,(янв) 3, 7 (февр) и т.д каждый четвертый день.

Живчик

Well-known member
мы сообразили творческие выходные, но потребность сохраняется :) попробуем на следующих?

Olgalam

Member
мы сообразили творческие выходные, но потребность сохраняется :) попробуем на следующих?

Мы бы с удовольствием к вам присоединились.. Но, детские центры в выходной день - это ОООчень много народа ( читай "болезней и инфекций") уже имеется негативный опыт посещение такового места во время Новогодних каникул(((. Ну и мы недавно перенесли всей семьей ротавирус (неделю как), боимся, а вдруг мы еще сами распространители инфекции(((. Потребность и заинтересованность у нас имеется, а вот как осуществить я так и не придумала(((.

Живчик

Well-known member
Мы можем еще во вторник после обеда - единственный день без кружков. Оля, держитесь! Мы тоже переболели непонятно чем: три недели кашляла так, что даже пресс накачался :)

Olgalam

Member
Я все же пока ищу варианты... Прочла вас сразу, но реальных идей пока не было... Надо подумать... Мы держимся, но по опыту прошлого года понимаем - это холодное время года в смысле болезней надо перетерпеть, сжав всю волю в кулак. А когда потеплеет, наступит совсем другая жизнь)).

y.tatiana.7

Active member
Последнее редактирование:

romsvetlana

New member
девочки, в будние дни в космо, что в ждановичах, очень мало народу и низкие цены, причем многодетным скидка 50 проц. Но это далековато, если кто не на машине. Лабиринты там классные. Можно было бы во вторник или четверг какой-нибудь.

Живчик

Well-known member
девочки, в будние дни в космо, что в ждановичах, очень мало народу и низкие цены, причем многодетным скидка 50 проц. Но это далековато, если кто не на машине. Лабиринты там классные. Можно было бы во вторник или четверг какой-нибудь.

Света, это вы многодетные :) а мы приемные
и в будни у нас кружок на кружке, без этого активным затейникам ну никак
Только если вторник кого-то устроит после 15 00

Arleen

Эклектика
У нас как раз вторник и четверг - гимнастика вечером.

Низкие цены - это в каких пределах? Свет, знаешь?

Я ради такого случая готова Катю во вторник на тренировку не вести.

y.tatiana.7

Active member
Девочки,к чему приходим? Я во вторник могу ( в четверг - нет), но не знаю как добраться... Я на электричке туда, а оттуда меня муж заберет. Вопрос КАК туда? Может кто подберет?:rolleyes:

romsvetlana

New member
y.tatiana.7, а Вы на какой электричке, какого направления? Если молодеченское, так сразу и приедете.

Сверху