интернет-магазин Wildberries. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Скорпиончик

Active member
Mariisha, если вы сами сделаете заказ на себя, то можете отказываться, если вы просите кого-то, то должны забрать 100%

Vasilisik

Well-known member
Девочки, так сколько хоть стОит рождественский домик? Надо крестнику на подарок на НГ что-нибудь. Ему 8 лет. Такой домик на его возраст подойдет?

Анестезия

мечты сбываются:)
нас частные дома, через пожарный проезд и заказываем на один день, сегодня вот приезжал
значит,либо он не в курсе этих мансов(некоторые курьеры не знают,наш вот не сразу об этом узнал). либо он альтруист
мне тоже это сказала не 1 курьер..и я тоже заказываю так.чтобы районы не пересекались..хотя угадать тяжело иногда.

Limassol

New member
Девочки, так сколько хоть стОит рождественский домик? Надо крестнику на подарок на НГ что-нибудь. Ему 8 лет. Такой домик на его возраст подойдет?

Начальная 130 с небольшим хвостиком))) по возрасту - не знаю, мой 6-летка отнесся положительно к сборке)

Тогда не берете, а указываете, что брак. В первом сообщении это есть

Liala

Active member
Что то Дзержинского сегодня пятилетку в 3 года выполнить решило. Поставили в "готов к отгрузке" весь завтрашний заказ...который из 6 доставок состоит :)))

Анестезия

девы,я все понимаю..но этот магаз все-таки..объясните мне ,почему когда я отменила вещи на 189 тыс % упал с 0,7 до 0,58..и обратно до 0,72 он поднялся до тока от 100% выкупа в 4 млн..ежедневные ночные изменения не при чем,это у меня на глазах было. из таблицы вверху ничего на ночь не ушло...только прибавилось...он так быстро падает.и так медленно поднимается назад

га, если бы все так просто было или мне так везет... в смс сбросила тел. девочки курьеру, а девочке его. она ему сама звонила, договаривалась. в итоге позвонил мне, что через 5 минут будет
да.это у них постоянно.даже если им смс с номером сбросить, они все равно умудряются позвонить мне. сення один позвонил,номер я ем дала. и все равно мне через час тарабанил

Анестезия

или если не подойдет то могу отказаться?
если не уверены,то подойдет,то регистрируетесь сами и заказываете сами для себя без скидки.. зарабатываете ее себе сами
у в шапке темки указано, что заказ надо забирать самим, а тут ответили что можно и по другому )))) вот поэтому тоже решила уточнить сей момент
значит,читаете еще раз более внимательно.там написано..

Но забрать вы ее обязаны, раз уж попросили кого-то ее заказать.

то означает,что вы 100% заберете вещь-
заберете в данном случае не важно где..домой курьер привезет или на самовывоз.основной посыл в том,что если вы кого-то просите,то всегда это забираете

т.е. 100% я должна ее купить, даже если не подойдет, правильно?
да.

Mariisha

New member
Mariisha, если вы сами сделаете заказ на себя, то можете отказываться, если вы просите кого-то, то должны забрать 100%
я поняла, спасибо )
Девочки, а откуда берутся у вас личные скидки? это когда заказываешь много товара и нет возвратов?

И еще вопросик, если товар идет на скидке уже, то к нему еще сверху личную скидку применить можно или нет?

зарабатываете ее себе сами
а как она зарабатывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху