Скорпиончик
Active member
Mariisha, если вы сами сделаете заказ на себя, то можете отказываться, если вы просите кого-то, то должны забрать 100%
а вы можете еще подержать? дочь еще не пришла...Келдыш, будете костюм брать или я отпускаю ?
Келдыш, будете костюм брать или я отпускаю ?
Или, может, кому ещё надо https://m.wildberries.by/lk#/product/0/2266861 176 рост. Вполне можно стройной маме
990 тыс
естьвот если бы у тебя был вииибер
у нас с дочкой разница 3 см, если б я была стройной - заказала б, мне б остался)))Эх, чего ж я не стройна!))))) а малой в прошлом году натарила
)))))
Mariisha, если вы сами сделаете заказ на себя, то можете отказываться, если вы просите кого-то, то должны забрать 100%
значит,либо он не в курсе этих мансов(некоторые курьеры не знают,наш вот не сразу об этом узнал). либо он альтруистнас частные дома, через пожарный проезд и заказываем на один день, сегодня вот приезжал
Девочки, так сколько хоть стОит рождественский домик? Надо крестнику на подарок на НГ что-нибудь. Ему 8 лет. Такой домик на его возраст подойдет?
а если брак?
исключения только два: вам привезли не ту вещь или не того размера, либо вам привезли брак
в шапке все написаноа если брак?
исключения только два: вам привезли не ту вещь или не того размера, либо вам привезли брак
да.это у них постоянно.даже если им смс с номером сбросить, они все равно умудряются позвонить мне. сення один позвонил,номер я ем дала. и все равно мне через час тарабанилга, если бы все так просто было или мне так везет... в смс сбросила тел. девочки курьеру, а девочке его. она ему сама звонила, договаривалась. в итоге позвонил мне, что через 5 минут будет
ага, у него выходной только четверг, он просил возвраты на четверг оформлять и уже знает, где я гуляю и во сколько)))Келдыш, к вам Александр приезжает? Он уже мой
друг
если не уверены,то подойдет,то регистрируетесь сами и заказываете сами для себя без скидки.. зарабатываете ее себе самиили если не подойдет то могу отказаться?
значит,читаете еще раз более внимательно.там написано..у в шапке темки указано, что заказ надо забирать самим, а тут ответили что можно и по другому )))) вот поэтому тоже решила уточнить сей момент
Но забрать вы ее обязаны, раз уж попросили кого-то ее заказать.
заберете в данном случае не важно где..домой курьер привезет или на самовывоз.основной посыл в том,что если вы кого-то просите,то всегда это забираетето означает,что вы 100% заберете вещь-
да.т.е. 100% я должна ее купить, даже если не подойдет, правильно?
я поняла, спасибо )Mariisha, если вы сами сделаете заказ на себя, то можете отказываться, если вы просите кого-то, то должны забрать 100%
а как она зарабатывается?зарабатываете ее себе сами
можноесли товар идет на скидке уже, то к нему еще сверху личную скидку применить можно или нет?