Интернет-магазин Wildberries -часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olunya

Active member
Н@тУля, у меня без текстильной вставки, там другая цена, на те брала на 2 рубля меньше, сейчас 20

NaNi

Well-known member
Девочки, как-то обсуждали электрические щетки зубные. Для ребенка 10 лет. Посоветуйте качественную. И, может, к ней насадки сразу.

Ldorado

Well-known member
Посоветуйте качественную

NaNi, хвалят «Braun» Oral-B»- у меня такая много лет, я довольна. Кстати, раз зашел разговор о щетках, сейчас в Гипермолл ооочень хорошая стоимость- со скидкой на самовывоз выходят 35,99.
https://gipermall.by/catalog/item_423537.html
https://gipermall.by/catalog/item_651418.html

Gerdochka

Все есть!
Девочки, может кто то зимние и осенние слитники на рост 104 продавать будет.. в отличном состоянии и по адекватной цене. на мальчика. Предложите мне, пожалуйста ))

vavasya

Member
Девочки, может кто то зимние и осенние слитники на рост 104 продавать будет.. в отличном состоянии и по адекватной цене. на мальчика. Предложите мне, пожалуйста ))

И мне тоже, пожалуйста.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Для подобных просьб есть Барахолка и группа с продажами

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
если срок хранения по 15.03 - то уже всё? отхранили?
сегодня пришла напоминалка, что 15.03 в 00:03 срок закончится (закончился). спасибо, конечно, но я-то думала, что до конца дня заберу, раз уж был указан сегодняшний день - как последний.

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна,нет, иди, до конца дня еще хранится. Не дружит ВБ с русским языком.

swetljak

Active member
Девочки, как им позвонить по телефону? Сделала заказ, типа 3-я вещь бесплатно...а там только -50 руб. получилось (хотя самая маленькая цена 73 руб.).

Anna_P

Active member
Девочки, как им позвонить по телефону? Сделала заказ, типа 3-я вещь бесплатно...а там только -50 руб. получилось (хотя самая маленькая цена 73 руб.).
Скорее всего, самая маленькая цена в 73 руб. получалась с каким-то кодом, например, на 25%, при применении кода на 3-ю вещь, код на 25% не работает, одновременно применяется только 1код, и да, могут с такими акциями товары даже дороже обходиться, чем по автоматически применяемому коду.

Медвежка

Well-known member
Девочки, может порекомендуете весеннюю шапку трикотажную (не плотную, чтоб хорошо тянулась) на 5-летнюю девочку? Желательно розовую/красную/малиновую. Че-т с отзывами ничего толкового не нашла

swetljak

Active member
Скорее всего, самая маленькая цена в 73 руб. получалась с каким-то кодом, например, на 25%, при применении кода на 3-ю вещь, код на 25% не работает, одновременно применяется только 1код, и да, могут с такими акциями товары даже дороже обходиться, чем по автоматически применяемому коду.

Спасибо.

MamaPoliny

Well-known member
Нарисовался у меня вопрос, ни у кого не было вопросов к косметике на ягоде: А оригинал ли это?
Я уже дважды сталкиваюсь со средствами, когда ну явный дерибас и само качество, и упаковка с бутылкой, да и цены на оф.сайтах в 2 раза повыше,чем на ягоде. Ощущение,что дурят...а я ведусь.

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
Девочки, вам тоже на ящик российская рассылка пришла? Зачем они это делают...

swetljak

Active member
Да, мне пришла. Я чуть не опупела:crazy:...только из ящика выпихнули. По новой чуть зашла назад.

children

New member
Медвежка,

и у моей шапочка Апрель, хорошие шапочки, единственный минус, наша линяет при стирке, она темно-синяя в горох. Это и в отзывах было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху