Morgenstern
Well-known member
repk@, я так поняла, что кому как. мне всегда%
аналогичноТакие много кто брал, может, еще кто-нибудь отзовется.
Недавно оформляла заявку на брак у рюкзака, который покупала год назад. Начали отрываться лямки. Брак признали, деньги вернули.Спасибо, девочки - вы меня вдохновили на звонок wb: так как и у многих при заказе в один клик цена ушла в заказ без скидки. И хотя это случилось месяц назад, мне стало жаль процента выкупа (сумма приличная была). Тридцать минут разговора и заказ отменили.
Вопрос, девочки, кто из вас смог доказать такого рода брак: оторвалась ручка в сумке и в ремонтной мастерской мне отказали ее чинить. Сумку покупала больше года назад, и мало попользовалась - только под определенную одежду. Вот думаю, есть ли шанс начинать?
Без проблем, в течение 21 дня, на любой ПС. Если речь не о белье и т.п. из списка вещей, не подлежащих возврату. В истории покупок у вас в течение срока возврата активна опция "вернуть товар".Спасибо! Вернуть вещь, если не носили, без проблем можно?
Проблема разрешилась в тот же день. Прислали промокод и извинились)))Сообщение от _Tinkerbell_ Посмотреть сообщение
Gialgen, https://forum.wildberries.ru/thread/...c-a97800a334ff пишите сюда в тему про качество работы сотрудников горячей линии и их ответы. Хотя, с тем, что они продолжают обманывать про регистрацию, это скорее всего по указке сверху. А можно любому сотруднику из темы в лс
Спасибо большое. НаписАла им. Сообщу потом, что ответили.
А какие сейчас скидки/проценты/рубли дают на ДР?