тогда нужно считать не по утеплителю, а по совокупности параметров, кстати у нас не флис подкладка)))Келдыш, плюс в детских комбезах еще чаще всего флис и ткань не продуваемая а это большой плюс.
тогда нужно считать не по утеплителю, а по совокупности параметров, кстати у нас не флис подкладка)))Келдыш, плюс в детских комбезах еще чаще всего флис и ткань не продуваемая а это большой плюс.
CTEPBA, металл молнии там до кожи или есть какая то подкладка изолирующая?
спасибо, что написала. У меня аллергия на металл. Так что... мимо.Никакой изоляции
Я тоже сдавала, паспорт не нужен.Девочки, сорян, я опять о наболевшем. Может кто сейчас сдавал или будет сдавать вещь, напишите плиз, нужен ли паспорт. Спасибо!
И я пару раз уже сдавала, только дата и подпись, безо всяких документов.Я тоже сдавала, паспорт не нужен.
Г. Могилёв, самовывоз на проспекте Пушкинском. Без паспорта сотрудник Александр не принимал возврат товара (не подошёл размер). На вопрос знает ли он, что нарушает он мне :А как вас разыщут в случае подмены или обнаружении порчи товара?! Кхм, простите, а вы тогда зачем, если осматриваете каждый см товара (что считаю правильным).
Wildberries, пропишите, пожалуйста теперь как проходит процедура возврата?
Wildberries, о, а подскажите, на день рождения тем, кто больше 5 лет на wb, есть еще промокод? или может зря надеюсь и будет как с датой регистрации...
а можно я?Сообщение от холодок Посмотреть сообщение
Wildberries, а это тогда что? Девятая годовщина, если вас вдруг снова заслепит. Или у вас для россиян другие условия предоставления данной скидки?
Здравствуйте.
Предоставьте, пожалуйста, любой номер заказа для уточнения информации о промокоде.
так прислали ж промокод, писала. Как выборочно все читается.Здравствуйте.
Промокод на день рождения отправляется нашим покупателям. Для того,я уточнила вопрос по поводу промокода, мне необходимы ваши данные. Уточните, пожалуйста, любой номер заказа.
Я купила. Была в "родном" целлофане, так что открыть не разрешили. Дома не открывала, некогда было. К слову, меня отзывы не смутили.если что - полистаю в ПС и сдам обратно.
Не знаю. Раньше тут девушки обсуждали, что вроде бы упаковка производителя и нельзя вскрывать. Меня на ПС предупредили заранее( наверное и правда нельзя, потому что у нас хорошие девушки, про 2 года гарантии на обувь сами говорили и вообще), так что я и не вскрывала, забрала так. Думаю, что-то полезное мой мелкий там для себя вычитает, тем более я припрятала пока, отдам в 11 или 12 лет)))а это вообще правильно, что не разрешили снять целлофан?