- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
имя-как-имя
Well-known member
+1. Вскрываю, не спрашивая разрешения. Замечаний никто никогда не делал.
Да, нельзя вскрывать. Покупала на прошлой неделе. На ПС работник предупредил, либо сейчас отказаться, либо все, только после оплаиы подавать на брак. Очень неприятно.
(( а в книге оказался очень мелкий шрифт, но раз открыла, пришлось брать.
имя-как-имя
Well-known member
Ерунда какая-то. Я любую пленку открываю, если надо посмотреть шрифт и качество бумаги. В книжных магазинах только сувенирные подарочные издания и дорогущие альбомы запечатаны. Лучше бы ВБ поменьше швырял свои запаянные в пленку книги, чтоб корешки и края не бились.
Watch and wait
Well-known member
а эта изысканная первоапрельская шутка даже и затянулась, я бы сказала:
https://www.wildberries.by/catalog/...725.117324436.1552405380-975756230.1550211143
см.автора
https://www.wildberries.by/catalog/...725.117324436.1552405380-975756230.1550211143
см.автора
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
OksaFoksa, интересно, они там хоть два класса церковно-приходской школы осилили? или это вообще такое поколение, для которого Шарль - очень даже фамилиЁ.
Марфа Васильевна, да и в общем дело в том, что правильно написанное имя автора выглядит так:
Рудольф Эрих Распе
:biggrin:
кстати, про вскрытие упаковки книг. в обществе защиты прав потребителей мне сообщили, что я могу вскрыть ее с целью проверки качества (не путать с термином брака, который так вольно трактует вб). Тем не менее, консультировавший меня специалист говорил о качестве именно в контексте типографского брака (сшито вверх тлрмашками, разрезаны страницы и тэ дэ), в то время как для меня качество-это не только типографское, но и сама суть книги: тексты, иллюстрации, атмосфера, посыл. Тупиково.
Рудольф Эрих Распе
:biggrin:
кстати, про вскрытие упаковки книг. в обществе защиты прав потребителей мне сообщили, что я могу вскрыть ее с целью проверки качества (не путать с термином брака, который так вольно трактует вб). Тем не менее, консультировавший меня специалист говорил о качестве именно в контексте типографского брака (сшито вверх тлрмашками, разрезаны страницы и тэ дэ), в то время как для меня качество-это не только типографское, но и сама суть книги: тексты, иллюстрации, атмосфера, посыл. Тупиково.
У Гризли появились интеречные детские рюкзаки https://www.wildberries.by/catalog/6397391/detail.aspx?targetUrl=BP, есть и другие варианты
имя-как-имя
Well-known member
Значит, надо вскрывать с целью проверки на типографский брак.кстати, про вскрытие упаковки книг. в обществе защиты прав потребителей мне сообщили, что я могу вскрыть ее с целью проверки качества (не путать с термином брака, который так вольно трактует вб). Тем не менее, консультировавший меня специалист говорил о качестве именно в контексте типографского брака (сшито вверх тлрмашками, разрезаны страницы и тэ дэ), в то время как для меня качество-это не только типографское, но и сама суть книги: тексты, иллюстрации, атмосфера, посыл. Тупиково.
Но если его нет, а просто не понравился шрифт и иллюстрации, вы обязаны купить книгуЗначит, надо вскрывать с целью проверки на типографский брак.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: