К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries -часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Happy, никто мне такого никогда ни слова не говорил. И выкупала, и отказывалась, если шрифт не устраивал.

Чем отличается с точки зрения закона ВБ от любого магазина книжного? Беру книгу, листаю, нравится - покупаю, нет - возвращаю на место.
Мне кажется, люди способны генерировать себе надуманные ограничения не хуже ВБ :)

имя-как-имя, меня уже пару месяцев как предупреждают, что только на предмет брака

Но я на предмет брака только и проверяю

Но если его нет, а просто не понравился шрифт и иллюстрации, вы обязаны купить книгу

мое мнение- никому я ничего не обязана. Книга- это не кусок колбасы, очевидно уменьшившийся после дегустации. Проблема только в том, что вб занимается примитивным шантажом: вскроешь- тебе мы, конечно, соли на хвост не насыплем, но работника ответственного накажем, и пусть тебе потом будет стыдно....И смотри потом ему в глаза, ты, знающая о его кредитах, больных детях и финансовых проблемах..

А как покупателя заставить покупать книгу, которая ему не понравилась?
И не понятно какого такого нельзя вскрыть пленку или слюду. Срок годности уменьшится или стоимость книги снизится, или может она от контакта с воздухом питательные вещества потеряет:crazy:

Зачем смываться, это нарушение правил продажи. Нормальных работников не стоит подводить, я бы позвонила в поддержку прямо в ПС.

ВБ живёт по своим правилам и уже давно. И с этим неизвестно как бороться. Точно также как при возврате везде паспорт не нужен, а на ВБ до сих пор требуют...

Ну то есть скандалить на пс.
Интересная интерпретация.

Или вскрыть и смыться
Да не нужно никуда смываться. Вскрытые книги сотрудник ПС молча сканирует, как и все возвращенные товары. Никаких скандалов.

имя-как-имя, да, и остается без премии

имя-как-имя, да, и остается без премии
мне кажется,в любом случае,это проблемы работника,он сам сделал свой выбор,а мы делаем свой.Если шрифт слишком мелкий и нечитабельный я из жалости к работнику пункта самовывоза покупать не буду,зрение и деньги дороже.
Хотя...в книжных магазинах бывают же очень дорогие запечатанные книги?А как там поступать?Их запрещают вскрывать.

Хотя...в книжных магазинах бывают же очень дорогие запечатанные книги?А как там поступать?Их запрещают вскрывать.
Думаю, очень дорогие не предполагают, что сэкономили на качестве печати и бумаге.

Девушки, подскажите, когда присылают код на дату регистрации? день в день?

Pretty Woman, если что они до 5 лет включительно присылают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху