А я взяла Виледовские салфетки для стекол и зеркал, еще не опробывала, просто вообще нравятся тряпочки Виледы.9 рубНабор салфеток (3шт) 30х30см из микрофибры PREMIUM для уборки зеркал и стекол без чистящих средств, Дома - Хозяйка
**Набор салфеток (3 штуки) из микрофибры PREMIUM**, размер 30х30см. Для зеркал и стекол, а также хромированных поверхностей. Для сухой и влажной уборки без чистящих средств. Впитывает лучше на 50% благодаря технологии FibreForce. Идеально удаляет пыль и грязь со стеклянных поверхностей. Не...by.wildberries.ru
я тоже виледу постоянно покупала.в этот раз по отзывам хорошим купила https://by.wildberries.ru/catalog/13050752/detail.aspx?targetUrl=EX#Comments .и понравились больше.для окон.зеркалА я взяла Виледовские салфетки для стекол и зеркал, еще не опробывала, просто вообще нравятся тряпочки Виледы.
Салфетка Актифайбр Vileda 2852525 купить в интернет-магазине Wildberries
Универсальная инновационная салфетка Актифайбр от немецкого бренда Виледа разработана для быстрой и комфортной уборки. Салфетка изготовлена из микрофибры и ПВА (поливинилацетата). Отлично моет без применения бытовой химии, а так же впитывает и удерживает до 100 мл жидкости. На убираемой...by.wildberries.ru
Интересная?Настольная игра на ассоциации "Имаджинариум" (базовая), Cosmodrome Games
Настольная игра на ассоциации "Имаджинариум" (базовая) Cosmodrome Games 2737172 в интернет-магазине Wildberries. Бесплатная доставка и постоянные скидки!by.wildberries.ru
35 руб
Нам нравится, мы еще доп.наборы купили. Взрослая компания отлично играет.Интересная?
ничеси! и давно такие чудеса чудесные???А почему мы не обсуждаем, что сейчас можно заказывать с пустой картой и платить по факту на ПВЗ? Боимся сглазить ?
т.е. только то, что реально собирались брать? без учета того, что НЕ подошло?когда узнала сумму заказа, все примерив.