Набор салфеток (3шт) 30х30см из микрофибры PREMIUM для уборки зеркал и стекол без чистящих средств, Дома - Хозяйка
**Набор салфеток (3 штуки) из микрофибры PREMIUM**, размер 30х30см. Для зеркал и стекол, а также хромированных поверхностей. Для сухой и влажной уборки без чистящих средств. Впитывает лучше на 50% благодаря технологии FibreForce. Идеально удаляет пыль и грязь со стеклянных поверхностей. Не...
Носки/женские/следки женские, WeRocket
Набор из 10 пар капроновых подследников отлично подходит для ежедневной носки под любую обувь. Подследники (следки) плотные, при этом, благодаря плетению сетка позволяют ноге дышать. Следки женские эффективно защищают ногу от натирания, комфортны в носке, плотно сидят на ноге, не собираются в...
Покрывало 1.5 спальное (1,5 спальное) стеганое 150х200 на диван, для дачи/ Подарок на Новый год, Т37
1,5 спальное покрывало "Тридевятое царство" имеет широкий выбор ярких, стильных, неординарных расцветок, что сделает дизайн интерьера ярче, придаст ему индивидуальный характер. Надежно фиксируется на кровати или диване.Наполнитель (высокотехнологичные ультратонкие гипоаллергенные волокна)...
У этого бренда много покрывал по хорошим ценам
https://by.wildberries.ru/catalog/16461173/detail.aspx я такое на прошлой неделе взяла. Было 469рр. Не знаю, правда, зачем - покрывал дома море, но не могла удержаться 
Качество нормальное, на ощупь приятное, хотя скорее всего, будет скатываться - у меня похожее из Икеи, в катышках за год
@Tysia, спасибо большое, что делитесь!
Вот бы Вам ещё спенсеровские трусы пацанские на глаза попались...
Качество нормальное, на ощупь приятное, хотя скорее всего, будет скатываться - у меня похожее из Икеи, в катышках за год
@Tysia, спасибо большое, что делитесь!
Вот бы Вам ещё спенсеровские трусы пацанские на глаза попались...
А я взяла Виледовские салфетки для стекол и зеркал, еще не опробывала, просто вообще нравятся тряпочки Виледы.9 руб![]()
Набор салфеток (3шт) 30х30см из микрофибры PREMIUM для уборки зеркал и стекол без чистящих средств, Дома - Хозяйка
**Набор салфеток (3 штуки) из микрофибры PREMIUM**, размер 30х30см. Для зеркал и стекол, а также хромированных поверхностей. Для сухой и влажной уборки без чистящих средств. Впитывает лучше на 50% благодаря технологии FibreForce. Идеально удаляет пыль и грязь со стеклянных поверхностей. Не...by.wildberries.ru
Салфетка Актифайбр Vileda 2852525 купить в интернет-магазине Wildberries
Универсальная инновационная салфетка Актифайбр от немецкого бренда Виледа разработана для быстрой и комфортной уборки. Салфетка изготовлена из микрофибры и ПВА (поливинилацетата). Отлично моет без применения бытовой химии, а так же впитывает и удерживает до 100 мл жидкости. На убираемой...
я тоже виледу постоянно покупала.в этот раз по отзывам хорошим купила https://by.wildberries.ru/catalog/13050752/detail.aspx?targetUrl=EX#Comments .и понравились больше.для окон.зеркалА я взяла Виледовские салфетки для стекол и зеркал, еще не опробывала, просто вообще нравятся тряпочки Виледы.
![]()
Салфетка Актифайбр Vileda 2852525 купить в интернет-магазине Wildberries
Универсальная инновационная салфетка Актифайбр от немецкого бренда Виледа разработана для быстрой и комфортной уборки. Салфетка изготовлена из микрофибры и ПВА (поливинилацетата). Отлично моет без применения бытовой химии, а так же впитывает и удерживает до 100 мл жидкости. На убираемой...by.wildberries.ru
Носки мужские белые, набор, 10 пар, DMDBS
Носки мужские белые, набор, 10 пар DMDBS 18525929 в интернет-магазине Wildberries. Бесплатная доставка и постоянные скидки!
Пилка для натуральных ногтей White Turtle 180/180, Kinetics
Пилка для натуральных ногтей White Turtle 180/180 Kinetics 8329029 в интернет-магазине Wildberries. Бесплатная доставка и постоянные скидки!
BabuschkinHaus
Well-known member
Интересная?![]()
Настольная игра на ассоциации "Имаджинариум" (базовая), Cosmodrome Games
Настольная игра на ассоциации "Имаджинариум" (базовая) Cosmodrome Games 2737172 в интернет-магазине Wildberries. Бесплатная доставка и постоянные скидки!by.wildberries.ru
35 руб
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Argentina, цена такая привлекательная...
мои дети почти не играют в настольные игры, увы. а так - да, интересная, фантазийная. но я вечно в проигрыше была.
мои дети почти не играют в настольные игры, увы. а так - да, интересная, фантазийная. но я вечно в проигрыше была.
Нам нравится, мы еще доп.наборы купили. Взрослая компания отлично играет.Интересная?
BabuschkinHaus
Well-known member
ничеси! и давно такие чудеса чудесные???А почему мы не обсуждаем, что сейчас можно заказывать с пустой картой и платить по факту на ПВЗ? Боимся сглазить ?
С моей пытались каждые часа 2. На ПС выдали спокойно 1 раз, и второй тоже, но сказала, в курсе ли я , что все неоплачено.Девочки писали, что на некоторых ПС не выдавали без оплаты
Оплата просто, я перевела на карту, пополнила, когда узнала сумму заказа, все примерив. И с личного кабинета списала девушка сразу. То есть сама карта для оплаты не нужна, прикладывать не надо
Оплата просто, я перевела на карту, пополнила, когда узнала сумму заказа, все примерив. И с личного кабинета списала девушка сразу. То есть сама карта для оплаты не нужна, прикладывать не надо
BabuschkinHaus
Well-known member
т.е. только то, что реально собирались брать? без учета того, что НЕ подошло?когда узнала сумму заказа, все примерив.
@BabuschkinHaus, как в старые времена. Померила, выбрала, узнала сумму. А дальше, как у кого
Я пополнила рублевую карту, которая в кабинете. Остальные убрала
Я пополнила рублевую карту, которая в кабинете. Остальные убрала
Поделиться: