Как мне обьяснили на пс, в основной версии сайта (не в мобильной) сверху справа есть розовый значок, тыкаешь туда, и пишешь обращение.Я не нашла в личном кабинете ничего, куда можно написать. Подскажите, пожалуйста, куда адресовать обращения?
Уже не по 2,73, а по 7,072,73Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.by.wildberries.ru
Есть выбор гелей с разными добавками
А прошло несколько часов - 4,60)))Уже не по 2,73, а по 7,07
Ага, 3,32 сейчасСнова подешевели гели.
30 мая сделала заказ, товар до сих пор висит в статусе: Собран на складе Коледино. приход на пункт самовывоза должен был быть с 1-3 мая. Потыкала в помощь, пишут:
Если ожидание заказа для Вас неактуально, то Вы сможете отменить его на 6-й день начиная с первого дня интервала доставки самостоятельно.
Что за интервал не могу понять от какой даты его считать?
и не обязательно 2 штуки одинаковые брать, можно просто чётное количество акционного гарнье накидать - тоже будет скидка. я шампуней нагребла, мои девицы любят... по 2 рубля уже и я их (шампуни) очень люблю.-40% от 2х штук
А какие там неплохие?я их (шампуни) очень люблю.
даесли отказаться от одного товара, второй будет по 40%?
Т.е. вообще любого-любого акционного Гарнье, лишь бы чётное количество? Например, один шампунь и один крем - так можно?и не обязательно 2 штуки одинаковые брать, можно просто чётное количество акционного гарнье накидать - тоже будет скидка. я шампуней нагребла, мои девицы любят... по 2 рубля уже и я их (шампуни) очень люблю.