Интернет-магазин Wildberries - часть 28

MamaPoliny

Well-known member
Девочки, а у кого хорошие щетки электрические? И на ВБ бывают по нормальным ценам? Стоматолог советовала мелкому, он пошел в отказ, а я решила, что я себе хочу :)
Брауны у моих обоих. Я пробовала сама, но если честно боюсь за свои вставные зубы...ощущение,вот-вот выпадут. Возможно это так кажется только, но идею тоже такую заиметь отвергла.
Пасты едят мало, чистят вроде хорошо, подзарядки хватает надолго, насадки продаются много где и бывают на скидках. Но брала еще весной прошлого года в гипермолле, была акция на них.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас есть и браун с орал би (это можно заряжать) и копеечная из юска (обычные батарейки). ну, такое.
я хочу ирригатор.

MamaPoliny

Well-known member

LanaPolay

Well-known member
@Coraline, Деньги пытаются списать первые сутки, потом деньги спокойно лежат на карточке, если туда положить, и списываются, когда забираешь заказ. Можно оплатить и другой карточкой, на которой есть деньги, девушка на ПС присылает на телефон уведомление, в котором вносишь № карточки, с которой оплачиваешь, как-то так

Argentina

Ветер странствий
@Coraline, да, у меня на карте деньги появились в тот день, как заказ попал на ПВЗ, а забирала я через два или три дня - ничего не списывали, списали уже при выдаче заказа.

Chadha

Well-known member
Девочки, а у кого хорошие щетки электрические? И на ВБ бывают по нормальным ценам? Стоматолог советовала мелкому, он пошел в отказ, а я решила, что я себе хочу :)
у меня браун, на зарядке. Вращательные движения, щеточка круглая. Однозначно брать только на зарядке, не на батарейках. батарейки заманаешься менять, даже аккумуляторные. Есть еще овальные щетки, там иначе движ происходит. Но я свою обожаю. Вычищает так, что не сравнить с обычной. Дети чистят через раз (когда заставлю дочу, сына мужа не трогаю, но заметно что зубы у него страдают, чистит очень и очень плохо обычной щеткой, стоматолог пристыдила). Купила всем в семье насадки, база одна. Муж не смог электрощеткой - ему как будто в мозги дрель вставляют))))
Но вот та же ника бользан говорила что ей стоматологи запретили электрощетку, и детям нельзя. типа стирается эмаль. Не знаю, как щетка может стереть эмаль, у меня дочка ею чистит, даже не постоянно, а периодически, то зубки просто лепота. Ттт.
И да, расход пасты с электрощеткой значительно меньше. Но у меня и на обычную щетку дочь кладет чуть чуть пасты. Как муж с сыном расходуют - я не знаю. паста у нас улетает.

Насадки брала всегда на импульсе. Помню на импульсе они по 5 р были против 25 в магазинах, аптеках, гиперах. Оригинал насадки мне не нужен, все равно по сути на три месяца насадка

Tanyaa

Well-known member
И у меня браун, купила лет 10 назад, даже не представляю зачем люди пользуются обычными щетками, это ж намного удобнее, налет очищает отлично, даже не представляю как можно чистить электро-щеткой, что бы стереть эмаль. На дачу подумываю купить, бо ручная щетка для меня уже прошлый век.
Насадки брала всегда на импульсе
я на алиекспрессе беру обычно

Coraline

Jones
@Chadha, Стоматолог напротив рекомендовала :) Единственное, что паста не должна быть сильно абразивной, без отбеливающих компонентов и прочего. Собственно, и на обычную щетку пасту не надо выдавливать на всю поверхность, а небольшой кусочек размером с горошину, потому что главное в чистке зубов не паста, а очищение щеткой (правильные движения и необходимое количество времени), можно и вообще без пасты зубы чистить. И показала как - нужно не чистить, как обычной щеткой, а прикасаться ею к поверхности зуба и дать ей самой почистить зуб.

Спасибо всем за ответы! А Браун электрощетки есть на ВБ, кто-то видел?

Tanyaa

Well-known member
Ой, ошиблася я, Орал би у меня.
Единственное, что паста не должна быть сильно абразивной, без отбеливающих компонентов и прочего.
Я из тех людей которые любят чистить до скрипа, покупаю самую абразивную пасту красный колгейт, правда теперь она стала мягче, у меня были запасы с прошлого года, а вот недавно купила новую, так гораздо хуже чистит на вайлбериз в отзывах писали, что наверное подделка, так вот никакого повреждения эмали не было, просто гладкие зубы, там же действительно прижимать щетку к зубам не нужно, а просто легко касаться.

Lana7

Active member
А нам ребенку стоматолог Миронова в Джонатан посоветовала чередовать Элмекс и Рокс, но в общем, они похожи. Элмекс брала в Евроопт-доставке, а Рокс на Вайлдберризе. Еще у ребенка склонность к кариесу, посоветовала гель Рокс, он есть на Вайлдберризе, дешевле чем в аптеке. Не знаю, насколько работает, но ребенок уже второй тюбик заканчивает, тюбика хватает на 1 месяц, посоветовали 2 месяца мазать, 2 месяца перерыв.

Coraline

Jones
@Lana7, Ну вот многие стоматологи советуют эти пасты, и на ВБ (возвращаемся к теме :))) ) они реально бывают по нормальным ценам. Я делаю так - просто открываю бренд R.O.C.S. и смотрю, какие пасты самые дешевые на сегодняшний день - там просто дело во вкусе :) Т.е., teen с клубникой может быть сегодня дешевле, чем остальные, ее и беру, ребенок говорит - все вкусы у этой пасты хорошие. Себе я беру для чувствительных, висит в избранных, периодически отлавливаю, когда цена снижается.

Chadha

Well-known member
@Lana7, если гель РОКС минерализованный который, то я дочери молочные зубки спасла по схеме Хлоргексидин 2 недели и месяц этот гель.

Chadha

Well-known member
@Coraline, у меня вот такого плана. По модели точно не скажу она или нет, так как щётка эта у меня уже лет семь. Но вот то что внешне точная копия - да. Единственное, у меня какой то непонятный таймер. Она не пиликает через 30 секунд, а как то с перерывами начинает крутиться.

Tysia

Well-known member

Tysia

Well-known member

Coraline

Jones
Я благополучно вернула босоножки, которые не оплатились, а вот майка, которая висела неоплаченная в доставках, дважды уже "отменено магазином". Это из-за того, что оплата не прошла? Видимо, какие-то товары они отменяют, если сумма не списывается, кто сталкивался?

Сверху