Девочки, а у кого хорошие щетки электрические? И на ВБ бывают по нормальным ценам? Стоматолог советовала мелкому, он пошел в отказ, а я решила, что я себе хочу
у меня браун, на зарядке. Вращательные движения, щеточка круглая. Однозначно брать только на зарядке, не на батарейках. батарейки заманаешься менять, даже аккумуляторные. Есть еще овальные щетки, там иначе движ происходит. Но я свою обожаю. Вычищает так, что не сравнить с обычной. Дети чистят через раз (когда заставлю дочу, сына мужа не трогаю, но заметно что зубы у него страдают, чистит очень и очень плохо обычной щеткой, стоматолог пристыдила). Купила всем в семье насадки, база одна. Муж не смог электрощеткой - ему как будто в мозги дрель вставляют))))
Но вот та же ника бользан говорила что ей стоматологи запретили электрощетку, и детям нельзя. типа стирается эмаль. Не знаю, как щетка может стереть эмаль, у меня дочка ею чистит, даже не постоянно, а периодически, то зубки просто лепота. Ттт.
И да, расход пасты с электрощеткой значительно меньше. Но у меня и на обычную щетку дочь кладет чуть чуть пасты. Как муж с сыном расходуют - я не знаю. паста у нас улетает.
Насадки брала всегда на импульсе. Помню на импульсе они по 5 р были против 25 в магазинах, аптеках, гиперах. Оригинал насадки мне не нужен, все равно по сути на три месяца насадка