Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
@Chadha, могу только позавидовать тому, кто обходится без всяких дезодорантов и антиперсперантов. как-то ж раньше все обходились. может реально перетерпеть - и организм настолько очистится, что и не понадобится ничего.

BabuschkinHaus

Well-known member
Кокосовое масло классно вместо дезика. Но я сильно боюсь жирных пятен от него на одежде(...

химера

Well-known member
@Coraline, моя зарплатная тоже в белках, но беларусьбанка, отлично привязывается... а вот МТБ никак :(
А ваша мтб в рр?

Tysia

Well-known member
2,50
2,40

Morgenstern

Well-known member
Мтб пэй ок привязалась без проблем, как только это всё началось
Рубль не списывали

MamaPoliny

Well-known member
@Chadha, могу только позавидовать тому, кто обходится без всяких дезодорантов и антиперсперантов. как-то ж раньше все обходились. может реально перетерпеть - и организм настолько очистится, что и не понадобится ничего.
Внешние факторы может. Я сама уливлялась как не потела на отдыхе при +40 и ездила же в город и топала ни один час по асфальту, дезик стоял вообще без нужды. Но стоило прилететь домой, всего лишь лечь спать и я встала утром с мыслями: скорее в душ от меня не так как надо пахнет.
Мож влажность...

Kunata

Банда ёжиков :)
хожу по этой жаре и каждый день говорю спасибо тому, кто придумал эти кристаллы..
я-то всегда к концу дня имела сложный запах :(
а теперь вообще не пахну! потею, но не пахну. просто праздник
причем и в зал хожу активно, и двигаюсь много. никакого запаха!! обожаю
жаль, что много лет мучалась до этого
я потючее создание (( Виши 96 часов, раньше драй драй (пока не стала очковать), рексона помощнее...
хотя. вернулись из Египта, там +40 переносятся на порядок легче наших +30. тут +30 мокрая и ноги в сандаликах скользят, а в Египте "Ты бiгав? А чтому майка сухая? (с)".
Купила, в Египте же, этот кристалл, но "была у сабакi хата..." Слышу - муж в ванной бубнит. Захожу - а он со словами "И как им пользоваться" выламывает кристалл из пластикового основания...
но попробую и осколками ))) вдруг и мне поможет.

Gerdochka

Все есть!
но попробую и осколками
Растворите осколки в воде. Сделайте такую довол но сильную концентрацию. И в пшикалку какую. Или просто на руку и потом на тело этой водичкой. Будет отлично.

Мне кстати Кристал в твердом виде не ах. А в вот в виде водички отлично.
При том покупная вода-пшикалка тоже никак. Концентрация нету что ли...

MamaPoliny

Well-known member
Девушки, вопрос. Обычно оформляю с ноута, тут с телефона оформила заказ. На плашке надпись: Оформлено. Не оплачено.
На карте деньги есть. На ноуте обычно сообщение: Оплата прошла или типо того.
А тут чего так?

aav812

Member
я потючее создание (( Виши 96 часов, раньше драй драй (пока не стала очковать), рексона помощнее...
хотя. вернулись из Египта, там +40 переносятся на порядок легче наших +30. тут +30 мокрая и ноги в сандаликах скользят, а в Египте "Ты бiгав? А чтому майка сухая? (с)".
Купила, в Египте же, этот кристалл, но "была у сабакi хата..." Слышу - муж в ванной бубнит. Захожу - а он со словами "И как им пользоваться" выламывает кристалл из пластикового основания...
но попробую и осколками ))) вдруг и мне поможет.
попробуйте вот этот дезодорант. Дорого, но действенно https://ru.iherb.com/pr/Real-Purity-Roll-On-Deodorant-3-fl-oz/38142

Сверху