у меня куча без предоплаты с продавцом не wb.Февочки, а может быть так, что если продавец не Вайлдберриз указан, они мне снимают неоплаченный заказ?
перекупы, блин, под крышей вб: нет в наличии у поставщика, а торговать хочется.Уже третий раз перезаказываю эту майку, дальше оформления не идет.
Спасибо, я тоже куплю. Я привозила из Египта алунитовый дезик (это те же самые кристаллы - калиевые квасцы), понравился. Он был не парфюмированный, без запаха, но зато и запаха пота не было. Правда, в жару я его не пробовала, использовала за осень, зиму и весну.наконец оценила достоинства дезодорантов-кристаллов. у меня 3075518, купила год назад по наводке Кати Катиной. мерси ей ещё и за лайфхак о вытирании этого дезодоранта, чтоб не было нехороших кристаллизаций.
по теперешней жаре - отлично. обычные шариковый нивея тоже работал, но у меня было стойкое ощущение мокроты и запах дезика чувствовался. а щас сухо и пахну парфюмом.
Ни в коем случае! Пить в жару нужно обязательно.надо меньше пить...
хожу по этой жаре и каждый день говорю спасибо тому, кто придумал эти кристаллы..наконец оценила достоинства дезодорантов-кристаллов. у меня 3075518, купила год назад по наводке Кати Катиной. мерси ей ещё и за лайфхак о вытирании этого дезодоранта, чтоб не было нехороших кристаллизаций.
наносить на ЧИСТУЮ кожу после душа. на влажную. он намокает надо вытереть. а то быстро растает.А зачем его надо вытирать? Вернее, когда и как. Зачем - вижу
Спасибо@carla, артикул 3075518
а подскажите, они в размер идут? Хочу дочке на физру купить, что бы именно так как на фотке оверсайзно былочтоб не оффтоп: купила себе штаны артикул 15156267. 15 рублей! прям готова писать благодарность производителю, прелесть штаны. похолодает - и я из них не вылезу.
что за лайфхак? у меня у дочи дезодорант кристалл, но он вымылся и теперь в держателе не держится.за лайфхак о вытирании этого дезодоранта, чтоб не было нехороших кристаллизаций.
Так ведь там ниже Катя Катина написала. Я, кстати, тоже захотела теперь его купить)что за лайфках?