Беларусбанк@Арнелла, а что было в сообщении от банка? Почему оплата не прошла? И какой банк?
У меня всё было норм. Причем по-разному - и со ссылкой, и без
То же самое было неделю назад. Бились минут 15. Выключила полностью телефон, включила и вуаля..., в секунду оплатилось.Беларусбанк
Писали, что недостаточно средств. Покупка стоила в пересчёте на наши 38 рублей. На карте было 46.
+1Девчата, подскажите где можно сделать независимую экспертизу обуви?
Та же картина, при чем на дорогую обувь+1
взяли и отклонили заявку на ОЧЕВИДНЫЙ брак
Я трижды отправляла и меня трижды завернули@Vasilisik, @Orion, повторно отправили?
Тоже самое. Кроссовки порвались в течение месяца. И позже в отзывах те же жалобы появились+1
взяли и отклонили заявку на ОЧЕВИДНЫЙ брак
я вроде убирала в полной версии сайта все карты. На пс прислали ссылку для оплаты - оплата не проходила раза три. я пыталась оплатить другой картой, которой на wb ни разу не платила. Потом зашла сама в личный кабинет, у меня оказалась рублёвая карта привязана. Я её пополнила, оплата прошла.У меня фокус не прошел. Деньги на карте были, но оплата почему-то не прошла. Товар приехал, хотела выкупить. Мне прислали ссылку, но оплата так и не прошла. Пришлось оформить возврат.
а че та можно? не, это пока первая заявка@Vasilisik, @Orion, повторно отправили?
нужноа че та можно?
Сейчас некуда звонить. Только писать в обращения.Куда звонить можно или писать на Вб? Заказ давно на складе, курьерская доставка закончились вчера. В кабинете, доставка задерживается и всё. С кем связаться можно подскажите, плиз
Я не нашла в личном кабинете ничего, куда можно написать. Подскажите, пожалуйста, куда адресовать обращения?Сейчас некуда звонить. Только писать в обращения.