Снимала и видео, и отзыв оставляла ничего не помогло. При чем такие же только белые брала на ламоде, никаких проблем с ними. Подозреваю, что ВБ гонит подделку по цене оригиналаДевочки, попробуйте видео брака снять. Иногда помогает.
Снимала и видео, и отзыв оставляла ничего не помогло. При чем такие же только белые брала на ламоде, никаких проблем с ними. Подозреваю, что ВБ гонит подделку по цене оригиналаДевочки, попробуйте видео брака снять. Иногда помогает.
Знаёмы так здаў фен. Рабіў экспертызу ў сервісным цэнтры. Прынялі заяву толькі пасьля гэтага. Ніякія фота і відэа не дапамагалі.Предлагают независимую экспертизу.
Да, через несколько дней, но сейчас можно заказывать с пустой карты, тогда не спишут, оплата по факту. Не у всех проходит правда, должны быть заказы до этого вроде.скажите мне, если я на WB закажу две куртки, мне сразу спишут стоимость обеих, а на пункте я померяю и верну одну, мне за нее деньги автоматом вернут?
я пару дней назад заказывала на 4400 без оплаты, приехал без проблемок, а сколько я тогда могу за раз заказать с пустой карты, если заказ на 2 000 р будет, он приедет?
30000 российских рублей лимит.ок, а сколько я тогда могу за раз заказать с пустой карты, если заказ на 2 000 р будет, он приедет?
Да, сейчас позвонила, сказали, что все должно быть нормально обидно, что приор за каждую попытку привязать карту снимает по 1 рублю@Ada_ya, с поддежкой банков связывались?
этот рубль должен возвращатся. вопрос времениобидно, что приор за каждую попытку привязать карту снимает по 1 рублю
Возможно дело не в банке и картах, а в браузере. Попробуйте его сменить. Или зайти на сайт с другого гаджета.Подскажите, не привязываются карты визы трех банков.
В основной версии привязываете? Может просто приложение сбоит, если в нем делаете.Подскажите, не привязываются карты визы трех банков. Та, что была привязана - у нее закончился срок действия. В поддержке отвечают медленно и пишут, что проблем не должно быть. На картах есть деньги.
Я привязала виртуальную ЮманиЯ визу голд от МТБ тоже не смогла привязать, деньги на ней есть