@Coraline,отдельный магазин, на третьем этаже.@Suntea, А где в Галилео Зарина? Отдельный магазин сделали, или в каком-то магазине?
@Coraline,отдельный магазин, на третьем этаже.@Suntea, А где в Галилео Зарина? Отдельный магазин сделали, или в каком-то магазине?
Первый заказ без оплаты не дает сделать. В личном кабинете привязать карту, но на ней должен быть хотя бы 1 РР, его спишут при привязке (вернут потом)Девушки, а подскажите плиз новичку - хочу заказать дочке штаны на примерку. Прочитала, что можно на пустую карту делать заказ, но у меня не проходит - пишет недостаточно средств. Карт привязанных не было. Как ее можно привязать?
Там, к сожалению, пусто. Ни отзыва, ни ответа. Это специфический товар, для творчества. Есть у этого продавца, похожие, вроде с отзывами и доставкой все норм было.@Иринка, Посмотрите в карточке товара еще вопросы и ответы. Я так обнаружила, что майка, которую я безуспешно заказывала, на самом деле давно отсутствует, а представители продавца пишут, что они никак не могут добиться, чтобы ВБ убрал этот товар. Ну, конечно, может, врали )), но деньги возвращались исправно. Может, реально ВБ просто забил на то, чтобы убрать уже отсутствующий товар.
только привязанная?Только карта
Не обязательно, на ПС девочки скинут ссылку, по которой можно провести оплату любой картой, нужно будет вводить данные карты, с которой хотите оплатитьтолько привязанная?
Через 6 дней (вроде бы) после указанной даты доставки появится кнопка Отменить заказ. Но, если не критично и нужна вещь, можно подождать. Мне майка через месяц приехала как-то.А самому заказ отменить можно?