Во как...Забирала в воскресенье заказ, девушка в пункте сказала..мол разослали сообщение руководство, что заказы будут только по предоплате. Когда это будет для всех..не уточнила, я уже с ней неделю как(
Если у вас висит постоплата и есть хотелки...воспользуйтесь.
я бы не верила "девушкам с пс" на 100%. вот реально, мало кто из них владеет достоверной инфой. чаще "слухи, сплетни, расследования...". все так же, как у нас здесь...Оказывается, можно уже и не стараться.
я думаю, вбешке волноваться. вам-то зачем...мне волноваться?
пока у меня не такмол разослали сообщение руководство, что заказы будут только по предоплате
Девочки на ПВЗ знают иногда меньше, чем мы ))). Не стоит верить всему, что они говорят.пока у меня не так
надеюсь, описка? руб, а не %?правда 2%,
А какой у вас сейчас процент выкупа?@Kavita, не, у меня всё на месте. заказывала только что через приложение. нужно немножко подождать - и кнопка появляется. но это у меня.
не сглазить бы.
Ой, да, конечно. Исправлюнадеюсь, описка? руб, а не %?
хрен там плавал, простите за хранцузский. у меня тоже иногда такой заказ оформляется, потом часов через 12 или больше сам собой отменяется...оформляю всегда заказ с пустой картой, платёж не проходит, отказ, а заказ оформляется, деньги потом списывают, когда вещь забираю