Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
по цене сопоставимо с асиксом с вб?
мы таки купили асиксы дочке пару месяцев назад. выбор конечно похуже тогда уже был, но подобрали. надо искать замену, раз сократился ассортимент.
по цене сопоставимо с асиксом с вб?
ну у меня тоже так было....удивительное рядомДикий WB списал оплату 3 р. с карты, которая уже полгода была как отвязана, а привязана другая.
Joma хороший бренд. Они выпускают проф. обувь для футболистов, насколько знаю. У сына были кроссы, относил год и продали в состоянии новыхКстати, я всегда на WB покупала ASICS на физ-ру. И по очень хорошей цене. А тут пропали. Я искала замену и наткнулась на бренд Joma. С виду очень приличные, сама обула - отлично пружинят. Покупала не на WB.
на вбешке?я ей наловила Joma на скидках
да, в прошлом году, посмотрела- в ноябрена вбешке?
Наверное, у Вас хороший процент выкупа. У меня без изменений: 3 р за возврат, подождемс... И походим по офлайн магазинам"Недолго музыка играла")))
Вернули бесплатный отказ в ПВЗ. Не знаю, на весь ассортимент или нет, но у меня в корзине сейчас лежит несколько штук бижутерии - возле каждой подпись "Бесплатный отказ".
Я уже находилась, готова 3 рубля отдать )))Наверное, у Вас хороший процент выкупа. У меня без изменений: 3 р за возврат, подождемс... И походим по офлайн магазинам
В основной версии смотрите в браузере. В приложении пока не работаетУ меня возврат 3р, а процент выкупа 97
У меня пока все на месте.Опять вернули платный возврат, редиски
Ага, и у меня уже вернули. Не успела заказать.Опять вернули платный возврат, редиски