К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries - часть 28

по цене сопоставимо с асиксом с вб?
мы таки купили асиксы дочке пару месяцев назад. выбор конечно похуже тогда уже был, но подобрали. надо искать замену, раз сократился ассортимент.

@Марфа Васильевна, как сказать. В прошлом году в это время асиксы я на ягодке ловила за 65-85 р. Весной за 107.

А за Joma не на WB отдала где-то 156 и 173. Что-то в этих пределах. Так что не сказать, что бюджетно.
На WB цены очень разные на них, но на наши размеры тоже где-то в таких пределах.

Хотя сейчас посмотрела, появилось там пару моделей и по очень приятным ценам.

Последнее редактирование:
Дикий WB списал оплату 3 р. с карты, которая уже полгода была как отвязана, а привязана другая. Специально сейчас посмотрела.

Кстати, я всегда на WB покупала ASICS на физ-ру. И по очень хорошей цене. А тут пропали. Я искала замену и наткнулась на бренд Joma. С виду очень приличные, сама обула - отлично пружинят. Покупала не на WB.
Joma хороший бренд. Они выпускают проф. обувь для футболистов, насколько знаю. У сына были кроссы, относил год и продали в состоянии новых

Joma уступает асиксам только в том, что в них нельзя забежать на "взлетку" бизона, в остальном они прекрасны, отличная подошва с хорошей амортизацией. Моя снашивает 6-7 пар кроссов за год, в прошлом году я ей наловила Joma на скидках от 45 до 80 р на два размера вперед, вот убивает потиху, удобные, ей нравятся.

1.jpg
1.jpg

первые беговые, одна пара уже все, вторую добивает, вторые трейловые живы еще

"Недолго музыка играла")))
Вернули бесплатный отказ в ПВЗ. Не знаю, на весь ассортимент или нет, но у меня в корзине сейчас лежит несколько штук бижутерии - возле каждой подпись "Бесплатный отказ".

"Недолго музыка играла")))
Вернули бесплатный отказ в ПВЗ. Не знаю, на весь ассортимент или нет, но у меня в корзине сейчас лежит несколько штук бижутерии - возле каждой подпись "Бесплатный отказ".
Наверное, у Вас хороший процент выкупа. У меня без изменений: 3 р за возврат, подождемс... И походим по офлайн магазинам

Наверное, у Вас хороший процент выкупа. У меня без изменений: 3 р за возврат, подождемс... И походим по офлайн магазинам
Я уже находилась, готова 3 рубля отдать )))

Кофе https://www.wildberries.by/catalog/19158237/detail.aspx?size=51332674 рекомендую, если вы не любите кислый-горький кофе. Я не люблю, мне надо чтоб как конфетка, сладенькое послевкусие. Вот самое то. Арабика.
Халапеньо перчик https://www.wildberries.by/catalog/35497439/detail.aspx
Вынос мозга. Съела один ломтик - пришлось выпить стакан молока, мне очень остро. А мужу и дочке норм. До того покупала другой перчик, был помягче вкус.
Кешью
Наверняка оффлайн эти орехи стоят дешевле, но я не хочу о том знать. Вкусные, хорошие. Ломаных почти нет.
Гастрономия сплошная...

Опять вернули платный возврат, редиски :mad:
Ага, и у меня уже вернули. Не успела заказать.
Непонятно, что это было - то убирают платный отказ, то тут же снова делают его платным. Уже как-то определились бы, что ли! А то получается, как в том анекдоте:

Приходит женщина к психиатру:
- Доктор, меня всё раздражает!
- Хм... А что именно?
- Ну вот, например: у нас на работе дверь в кабинет то открывают, то закрывают - меня это раздражает! Уже или открыли бы, или закрыли, а то - ни туда, ни сюда. Раздражает! Или вот, утром еду на работу в метро: одни люди едут вверх по эскалатору, другие вниз. Уже как-то определились бы - или туда, или сюда, а то меня это раздражает!
Доктор:
- Повышенная раздражительность зачастую связана с сексуальной неудовлетворенностью. Скажите, Вы ведете нормальную половую жизнь?
- А как это?
Доктор укладывает ее на кушетку, снимает штаны и начинает лечение. Через минуту:
- Доктор, Вы уж как-нибудь определитесь: или туда - или сюда, а то это Ваше туда-сюда меня раздражает!!!

Назад
Сверху