Надо создать обращение о возврате списанных за доставку денег.я не в курсе
у меня денег на плату за возврат на карте не было
и они (6 руб) списались "с баланса"
это как? что мне сделать?
Посмотреть вложение 1173073
Надо создать обращение о возврате списанных за доставку денег.я не в курсе
у меня денег на плату за возврат на карте не было
и они (6 руб) списались "с баланса"
это как? что мне сделать?
Посмотреть вложение 1173073
А мне вот что ответилиНадо создать обращение о возврате списанных за доставку денег.
Получилось! Деньги отправлены. Спасибо))Надо долбить. Ссылайтесь на Предписание МАРТ . Там четко - ВЕРНУТЬ
Конечно! Почему они могут наглеть, а мы нет?Обнаглеть что ли и на все остальные возвраты запросить?))) У меня ещё два с 16 числа есть....
да@Катрин2010, реквизиты - это номер счета, привязанный к карте.
Посмотреть вложение 1173271
эти все поля у вас заполнены?
у вас такие реквизиты заполнены? просто мне в приорбанке сказали, что транзитный счет совпадает с моим личным счетом..вот хочу узнать у других как..@Катрин2010, реквизиты - это номер счета, привязанный к карте.
Посмотреть вложение 1173271
эти все поля у вас заполнены?
Это от банка зависит. В Приоре да, совпадаету вас такие реквизиты заполнены? просто мне в приорбанке сказали, что транзитный счет совпадает с моим личным счетом..вот хочу узнать у других как..
но WB ругается на транзитный счет! поэтому спрашиваю у тех, у кого совпадают личный и транзитный счет - вы деньги получали по этим реквизитам когда-нибудь?Это от банка зависит. В Приоре да, совпадает
у вас приорбанк? можете показать скрин, замазав цифры?@Катрин2010, я получала. данные мне с сайта банка муж диктовал.